Певица Селена Гомес уволила родителей

фото

Woman | 13 апреля 2014 года, 18:47

21-летняя певица Селена Гомес, которая недавно помирилась с родителями, похоже, снова на грани конфликта с близкими — на днях она заявила им, что хочет сама управлять своими финансами или нанять для этой цели "профессиональных менеджеров". До этого многие годы дела Селены вели ее мать и отчим.

Селена Гомес уволила родителей с поста своих менеджеров и хочет нанять настоящих профессионалов, которые помогу ее карьере вновь пойти в гору. До сих пор менеджментом 21-летней певицы и бывшей звезды Диснея занимались ее мать Мэнди и отчим Брайан.

"Селена чувствует, что она "переросла" опеку своих родителей, и собирается взять свою жизнь в собственные руки", - сообщил один из друзей семьи американскому порталу TMZ.

Однако, по слухам, основной причиной того, что исполнительница хита Come & Get It захотела нанять других менеджеров, является тот факт, что родители были категорически против ее отношений со скандальным канадцем Джастином Бибером, с которым Селена то расстается, то снова сходится уже около года.

Источник: woman.ru

Комментарии