Самую богатую модель в мире заподозрили в неуплате налогов

фото

Woman | 14 апреля 2014 года, 17:08

Налоговое управление США заподозрило топ-модель Жизель Бундхен в уклонении от уплаты налогов и решило проверить ее доходы, передает New York Post. Это произошло после того, как Forbes в очередной раз включил бразильскую модель в список самых высокооплачиваемых моделей мира. По подсчетам издания, Жизель, которая возглавляет этот рейтинг уже семь лет, с июля 2012 по июль 2013 года заработала более 42 миллионов долларов.

Сама Бундхен заявила, что получает много денег, но не такие суммы, какие указывает Forbes. По словам модели, ее не интересует, есть она в этом престижном рейтинге или нет. «У меня такие же интересы и такие же будни, как у обычных женщин. Я хочу хорошо воспитать детей, быть достойной женой, работать», — добавила Жизель.

Жизель Бундхен попала в Книгу рекордов Гиннеcса как самая высокооплачиваемая супермодель современности. Ее состояние Forbes оценивает приблизительно в 170 миллионов долларов. Бундхен успешно сочетает модельный и собственный бизнес, выпускает несколько брендов косметики, обуви и нижнего белья. За свою карьеру Жизель работала с такими домами моды, как Ralph Lauren, Dolce & Gabbana, Versace, Valentino, Celine, Gianfranco Ferre и Chloe. Также рекламировала женское белье для Victoria’s Secret. Ее лицо появлялось на обложках Vogue, Marie Claire, Harper's Bazaar, Arena, Allure, Rolling Stone.

Комментарии