Медики: опухоль у Жанны Фриске уменьшается

фото

Woman | 15 апреля 2014 года, 11:17

По словам лечащих врачей популярной российской певицы Жанны Фриске, у которой ранее была обнаружена тяжёлая форма рака головного мозга в IV стадии (глиобластома), певица начинает выздоравливать.

Ранее Фриске отказалась от продолжения лечения химиотерапией и обратилась в одну из клиник Лос-Анджелеса, где сейчас проходит курс лечения с помощью экспериментальной нановакцины, разработанной специально для борьбы с тем типом опухоли, который нашли у певицы.

По данным журналистов "Первого канала", лечащие врачи Жанны сообщили, что под воздействием препарата раковая опухоль быстро уменьшается. При этом у исполнительницы не наблюдается побочных эффектов от применения вакцины. Певица уже смогла похудеть на 10 килограммов и даже начала самостоятельно ходить. Также у неё улучшается зрение. Сейчас артистка находится на амбулаторном лечении, а клинику посещает только для прохождения необходимых процедур.

Добавим, что недавно Жанна Фриске обратилась к своим поклонникам, подготовившим для неё вдохновляющий ролик под названием "Жанна, живи! Жанна, танцуй!", со словами благодарности. "Дорогие мои, я хочу сказать спасибо вам за вашу доброту, участие, за ваше сострадание и поддержку, которая мне сейчас так нужна. Я получила песню, смотрела и по щекам текли слезы, спасибо вам за вашу верность, спасибо вам за вашу преданность, спасибо вам, что вы со мной уже долгие годы. Я очень надеюсь на скорую встречу. Берегите себя и никогда не теряйте веру! Ваша, Жанна", - написала она.

Напомним, что о тяжёлой болезни Жанны Фриске в январе этого года сообщил её гражданский муж и отец годовалого сына Платона телеведущий Дмитрий Шепелев.

Источник: TOPnews
Комментарии