Пугачевой на юбилей подарили сов и рыбу (ФОТО)

фото

Woman | 16 апреля 2014 года, 12:58

Примадонна российской эстрадной сцены Алла Пугачева 15 апреля отпраздновала юбилей -- певице исполнилось 65 лет. По традиции, ее буквально завалили подарками, среди которых оказались совы и рыбка.

Празднование прошло в Доме приемов "Империя" на Тверском бульваре, кухню Примадонна предпочла средиземноморскую, а тамаду выбрала, не мудрствуя лукаво, -- им стал супруг певицы Максим Галкин.

Как пишет портал Heat.ru, виновница торжества была одета в привычный черный балахон с кокетливо открытым плечом. На шее поп-дивы сверкало лаконичные ожерелье, а маникюр звезды был выполнен в фиолетовом цвете. Укладку певица предпочла также привычную — гладкую челку и пышные локоны.

фото

Алла Пугачева с модельером Валентином Юдашкиным и его супругой Мариной.

На торжество прибыл весь цвет российского шоу-бизнеса. Отметились Филипп Киркоров, Николай Басков, Александр Цекало, Александр Буйнов, писатель Михаил Жванецкий, Борис Моисеев, Игорь Крутой, ведущий Юрий Николаев, Игорь Николаев, Владимир Винокур с супругой, кутюрье Валентин Юдашкин с женой и дочкой, Яна Рудковская и Евгений Плющенко, Дима Билан, Кристина Орбакайте с мужем Михаилом Земцовым, дочкой Клавой и сыном Дени и многие другие. Многие гости несли охапки желтых цветов, которые, как известно, так любит именинница.

фото

Пугачева с внуком Дени.

фото

Примадонна с продюсером Яной Рудковской и фигуристом Евгением Плющенко.

Как сообщает Starhit, знаменитости сделали Пугачевой много разных подарков. К примеру, Александр Буйнов презентовал виновнице торжества набор марокканских статуэток. Кристина Орбакайте выбрала для мамы красивую парадную скатерть. Ирина Хакамада призналась, что приготовила Пугачевой две шали с совами, чтобы согревали певицу. Александр Ширвиндт подарил рыбку для украшения бассейна.

Закончилось торжество около двух часов ночи, и его виновница покинула праздник одной и с последних.

Фото: Instagram

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии