Актер Том Круз нашел невесту, одобренную сайентологами (ФОТО) (2)

фото

Woman | 17 апреля 2014 года, 12:52

Личная жизнь актера Тома Круза постепенно налаживается. После развода с актрисой Кэти Холмс он, кажется, нашел себе новую постоянную спутницу.

По информации зарубежной прессы, 51-летний Круз сейчас встречается с 34-летней актрисой Лорой Препон. Правда, пара пока не афиширует своих отношений, и речь скорее идет о тайном романе. Но, впрочем, и говорить о том, что связь несерьезна, тоже нельзя: ведь Тома и Лору видят вместе уже несколько месяцев.

Избранница Круза -- малоизвестная звезда телесериалов. На ее счету эпизодические появления в таких проектах как "Доктор Хаус" и "Как я встретил вашу маму", а также более-менее заметная роль в сериале "Оранжевый - хит сезона" о буднях женской тюрьмы. Но главное - она исповедует сайентологию, которой увлеклась в 2007 году, а значит, союз уж точно может быть одобрен братьями по вере, к мнению которых Круз прислушивается.

фото

Новая подруга актера Лора Препон.

Напомним, что ранее свое намерение найти Тому невесту высказывал его приемный сын Коннор, которого Круз усыновил вместе со второй женой, актрисой Николь Кидман. Поговаривали также, что актер был намерен найти себе женщину младше себя. По его мнению, союз с юной особой принесет ему популярность среди более молодой аудитории. Очевидно, усилия звезды наконец увенчались успехом.

Любопытно, что бывший бойфренд Лоры, актер Крис Мастерсон, тоже был сайентологом, но с ним Препон рассталась в 2012 году.

Что касается Круза, то у него за плечами уже три брака -- с актрисой Мими Роджер, которая и увлекла Круза сайентологией, голливудской звездой Николь Кидман (пара немного не дотянула до 10-летнего юбилея свадьбы) и актрисой Кэти Холмс, союз с которой разрушился именно из-за чрезмерного увлечения актера сайентологией.

Источник: hochu.ua

Комментарии 2
Stern Polizei2 года назад
Теперь будет Том Препон
дмитрий2 года назад
Ну раз так,то и жениться надо по-ФЕН-ШУЮ,если женилка не отгнила.