Певица Майли Сайрус попала в больницу (3)

фото

Woman | 19 апреля 2014 года, 11:28

21-летняя Майли Сайрус так переживала после смерти любимой собаки, что сначала заболела, а позже попала в больницу из-за сильной аллергической реакции на антибиотики.

В начале апреля у Майли Сайрус умерла ее любимая собака породы аляскинский кли-кай по кличке Флойд. Печальную новость певица сообщила на своей странице в Twitter.

«Сегодня второй худший день в моей жизни. Не могу поверить в то, что это произошло на самом деле... Но мой драгоценный малыш Флойд умер. Я убита горем. Знаю, что на самом деле не хочу этого, но почему он не забрал меня с собой? Что я буду без него делать? Я несчастна», — поделилась со своими подписчиками Сайрус.

Майли тяжело переживала потерю питомца. Певица посвятила Флойду песню на одном из своих концертов, во время исполнения которой расплакалась прямо на сцене. Знакомые Сайрус рассказали, что с печальными эмоциями она решила бороться, устраивая «дикие вечеринки». Нервное истощение и бесконечные тусовки довели Майли до больничной кровати.

«Она была эмоционально раздавлена после смерти Флойда. Чтобы забыться, начала устраивать вечеринки. Она то и дело плакала и совсем не могла уснуть. Майли совсем себя измотала», — сообщил источник американского интернет-портала TMZ.

16 апреля Майли Сайрус была госпитализирована из-за сильной аллергической реакции на антибиотики, в связи с чем пришлось отменить концерт певицы в Канзас-Сити, сообщили представители концертного зала Sprint Center. Сейчас Майли делится со своими подписчиками в Twitter фотографиями из больничной палаты и благодарит всех за поддержку.

Источник: www.woman.ru

Комментарии 3
x2 года назад
Срочно ! Больше Пиара!
sobachnica2 года назад
Kogda umerla moja ljubimaja Ilta v vozraste 18,7 let mne pomog perezhitj ejo smertj moj pjos Roy, kot.togda bil uzhe 8oj god. No ona mne snilasj raz 15 tochno, i do sih por mne ejo ochenj ne hvataet.
Вадя2 года назад
Подозрительная шубка на фотографии ! Уж не из Флойда ли ?