Актриса Линдси Лохан потеряла ребенка (1)

фото

Woman | 21 апреля 2014 года, 19:29

Голливудская актриса, звезда фильма "Дрянная девчонка" Линдси Лохан заявила о том, что у нее случился выкидыш. Именно по этой причине 27-летняя артистка отказалась сниматься в своем реалити-шоу, сообщает портал dni.ru.

Накануне, 20 апреля, на телеканале OWN завершилось реалити-шоу "Линдси", посвященное голливудской актрисе Линдси Лохан. В последний вечер рыжеволосая скандалистка сделала буквально сенсационное заявление. Актриса призналась, что пропустила съемки из-за выкидыша.

"Никто не знает. Я пропустила съемки, потому что у меня случился выкидыш", – цитирует плачущую Линдси Лохан New York Daily News.

Приехавшая к ней в дом "неотложка", по словам голливудской актрисы, буквально приковала ее к постели.

"Я не могла двигаться. Я была больна", – объяснила Линдси.

Однако она отметила, что мысленно была со всеми ее зрителями. Лохан не уточнила, на каком сроке беременности она находилась и кто являлся отцом ребенка. Актриса сообщила, что намек на ее плохое самочувствие прослеживался еще в предыдущей программе, когда она не захотела покидать свою комнату, однако тогда Линдси предпочла ничего никому не рассказывать.

Буквально после выхода в эфир последней серии реалити-шоу мать Лохан Дина написала на своей официальной страничке в социальной сети Twitter: "Опра позвонила мне", имея в виду известную телеведущую Опру Уинфри, которая является владелицей телеканала, по которому транслировалось реалити-шоу Линдси Лохан. Интересно, что в тот момент Уинфри подумывала об отмене второго сезона шоу из-за низких рейтингов программы (реалити-шоу не набрало и 700 тысяч зрителей).

Отметим, что Линдси Лохан целенаправленно хотела родить ребенка. По сообщениям ряда зарубежных СМИ, звезда Голливуда обратилась к нескольким друзьям-мужчинам с просьбой стать донором спермы. Лохан считала, что рождение ребенка – это большая ответственность, посему факт материнства позволил бы актрисе держать себя в руках.

В марте 2013 года голливудская актриса на три месяца была отправлена на принудительное лечение в наркоклинику. Она призналась во всех своих правонарушениях, чтобы избежать тюрьмы. Тогда лос-анджелесский суд снял с нее обвинения в создании препятствий работе следствия в связи с тем, что актриса призналась, что ранее давала полиции ложные показания при расследовании дела о ДТП, участницей которого она была. Только признание себя виновной по всем пунктам и сотрудничество с правосудием позволили светской львице в очередной раз избежать тюремного заключения.

Комментарии 1
Ена2 года назад
Конечно, это не удивительно. Она наркоманка со стажем, ещё недавно лечилась от этой дряни тут забеременнела не дав организму востановиться.. Тут либо выкидыш, либо кроха родился бы с разными патологиями :(