Ольга Бузова уходит из "Дома-2" (5)

фото

Woman | 22 апреля 2014 года, 11:41

Популярная телеведущая, бывшая участница скандально известного реалити-шоу Ольга Бузова объявила об уходе из "Дома-2". Новостью гламурная блондинка поделилась на своей страничке в Instagram.

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Ольга Бузова опубликовала несколько фотографий, сделанных на шоу "Дом-2". Одну из них блондинка подписала так: "В последний раз мои ножки гуляют по этой территории. Впереди нас всех ждут большие перемены, немного грустно покидать навсегда это место, но время идет, и все меняется... к лучшему".

Этой подписью Бузова ввергла многочисленных подписчиков в море сомнений, ведь блондинка так двусмысленно написала, что непонятно: то ли она просто уходит с телепроекта, то ли она покидает Периметр из-за того, что "Дом-2" закрывают. Уточнять свою запись Бузова не стала.

Между тем в мае этого года реалити-шоу "Дом-2" отметит свое десятилетие. К этому событию участники шоу Либерж Кпадону и Евгений Руднев решили приурочить свою свадьбу. К слову, недавно на проекте уже была свадьба. В декабре поженилась скандально известная пара Алиана Устиненко и Александр Гобозов. Торжественное событие состоялось в Кутузовском ЗАГСе столицы. На церемонии было много гостей, представителей прессы, приятных слов, пожеланий и улыбок. Однако не все близкие пары смогли присутствовать. Так, родные Александра Гобозова передали свои поздравления через его мать Ольгу Васильевну. Не обошлось без скандала. Участник телепроекта и лучший друг жениха Андрей Черкасов не смог наблюдать бракосочетание, потому что поругался с Алианой Устиненко прямо на выкупе. Зато на церемонии отметились бывшие участники передачи: Сергей Сичкар с Александрой Скородумовой, Диана Игнатюк, Николай Горбулин, Юлия Исаева и другие.

Для самого важного дня Александр и Алиана выбрали классические черный костюм и белое платье в пол соответственно. После регистрации брака Гобозов и Устиненко отправились на лимузине на Поклонную гору, а затем вернулись на Поляну, где их встретили остальные участники шоу. Новоиспеченные супруги приготовили гостям сюрприз: они записали песню, которую и исполнили.

Фото: schlock.ru

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 5
max2 года назад
nu oni prosto perejizhajut na novuju ploshadku , bred kokojto pishut
asd2 года назад
nu i h*j s nej
Sandra2 года назад
Ona neuxodit s dom 2.. oni prosta pereezhajut v drugoe mesto :)