Лайма Вайкуле удостоилась титула "Икона стиля" (ФОТО) (1)

фото

Woman | 22 апреля 2014 года, 16:08

В Москве состоялась очередная ежегодная церемония вручения премии "Самые стильные в России" по версии журнала "HELLO!", главным редактором которого является Светлана Бондарчук, супруга режиссера Федора Бондарчука. В номинации "Икона стиля" награду получила латвийская Примадонна Лайма Вайкуле.

На церемонии собрались практически все российские звезды шоу-бизнеса и спорта. Так же как и в прошлом году, ведущей стала Ксения Собчак, которая, как обычно, много шутила и всячески "подкалывала" коллег и номинантов. Соведущим Ксении стал певец Валерий Сюткин.

Но самым важным "блюдом" вечера стали конечно же имена победителей. Некоторые победы, к слову, немало удивили -- например, самой стильной в номинации "Богемный шик" стала телеведущая Виктория Боня, которая, на наш взгляд, удачно проявляет себя, скорее, на ниве гламура.

фото

фото

Телеведущая Виктория Боня. Фото: Instagram

Самой стильной в номинации "Casual" признали актрису Ингеборгу Дапкунайте, "Самым стильным мужчиной" -- певца Диму Билана, а самой стильной парой — певицу Алсу и ее мужа, бизнесмена Яна Абрамова.

фото

Дима Билан на конкурсе "Новая волна" в Юрмале. Фото: MixNews.lv

Очень приятно, что звания "Иконы стиля" совершенно заслуженно удостоилась наша соотечественница Лайма Вайкуле, появившаяся на церемонии в стильном костюме из черного бархата.

фото

Лайма на церемонии с Игорем Крутым. Фото: Анна Темерина/SPLETNIK.RU

Победительницей в номинации "Классика" стала актриса Светлана Иванова. Ну а самая главная интрига церемонии — кто же станет "Самой стильной в России" — раскрылась лишь под конец, когда на сцену поднялись главный редактор "HELLO!" Светлана Бондарчук и режиссер Кирилл Серебренников, чтобы назвать имя победительницы. Самой стильной в этом году стала актриса Равшана Куркова, известная по фильмам "Любовь в большом городе-2", "Мамы" и другим.

фото

Равшана Куркова. Фото: Анна Темерина/SPLETNIK.RU

Источник: Сплетник
Комментарии 1
фок2 года назад
ничего святого у бомонда не осталось. Название не могли придумать нормальное, а взяли слово ---икона ----, а они хоть знают значение этого слова ?
Может скоро и нимбы раздавать начнут всем из бомонда ????