Грудь Собчак подвергли критике (2)

фото

Woman | 22 апреля 2014 года, 20:09

Популярная российская телеведущая, журналист и общественный деятель Ксения Собчак пришла на церемонию вручения премий журнала "HELLO!" в платье, которое заставило окружающих критиковать ее грудь. У наряда было столь умопомрачительное декольте, что ни у кого не осталось никаких фантазий относительно небольшого размера груди известной блондинки.

Сама Ксения также отметила этот аспект у своего наряда. На своей официальной страничке в социальной сети Instagram она опубликовала фотографию, на которой позирует в платье, и подписала снимок: "Вчера вела премию журнала "hello!" В тааком декольте:))))" Кадр она взяла в той же соцсети у портала Buro 24/7. Разумеется, многочисленные подписчики тут же прокомментировали внешний вид блондинки. Большинство похвалило выбор Ксении, однако нашлись те, кто назвал ее платье весьма неудачным, а кто-то и вовсе заявил, что Собчак -- "доска".

Отметим, что сама Ксения довольно спокойно относится к критике своей внешности и продолжает радовать поклонников разными интересными кадрами из своей частной жизни. К примеру, на днях Ксения опубликовала фотографию собственной ноги. На ступне явно отпечатались гвозди. Собчак подписала снимок: "После 15 минут на гвоздях!!"

фото

Многочисленные поклонники и подписчики телеведущей были буквально шокированы. Некоторые предположили, что хождение по гвоздям является частью занятий йогой, которую практикует телеведущая.

Фото: Instagram

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 2
ну так2 года назад
всё правильно, у лошади груди не бывает, а следы от гвоздей остались после снятия подков.
Лёлик глядя на фото.2 года назад
Грудь Собчак подвергли критике
+++ Ну груди нет , чего там критиковать , а мозг , мозг есть или такой же как грудь???