Аршавин отказался платить жене алименты (5)

фото

Woman | 23 апреля 2014 года, 15:07

Полузащитник "Зенита" Андрей Аршавин выступил с официальным возражением на решение мирового суда Санкт-Петербурга, который обязал его выплачивать в качестве алиментов 50% от дохода бывшей гражданской жене Юлии Барановской. Теперь приставы должны прекратить исполнительное производство о взыскании алиментов с Аршавина.

Недовольство Аршавина связано с тем, что между ним и Барановской уже существует мировое соглашение, заключенное в Высоком суде Лондона, а двух взысканий по одному и тому же предмету быть не может, пишет "Советский Спорт". Таким образом, теперь мировому суду предстоит провести полноценные разбирательства, по итогам которых будет определена сумма алиментов. Первые слушания назначены на 12 мая.

Стоит отметить, что согласно мировому соглашению Аршавин ежемесячно переводил экс-супруге 50 тысяч евро ежемесячно. Однако после возвращения из Англии в Россию Барановская решила добиться увеличения суммы через суд. Также она настаивает на том, чтобы к ней в собственность перешла одна из больших квартир футболиста.

Отметим, что по неподтвержденным данным зарплата Аршавина в "Зените" составляет 2,5 миллиона евро в год. Также у футболиста есть несколько рекламных контрактов, и он является соучредителем некоторых фирм.

В недавнем интервью Юлия говорила, что деньги с бывшего гражданского мужа она требует ради детей. "Андрей судится не против меня. Мне от него ничего не надо. Наш брак не был зарегистрирован, и мне по закону ничего не положено. Но дети не должны быть обделены, именно поэтому я и подала в суд. И суд принял решение строго по закону – в пользу детей. А то, что он опротестовал решение суда, означает лишь одно: он судится против своих детей", – говорила Юлия.

Напомним, что первые сообщения об уходе Аршавина из семьи появились в 2012 году. У футболиста с Юлией Барановской есть трое общих детей – восьмилетний Артем, пятилетняя Яна и годовалый Арсений. С недавних пор новой возлюбленной Аршавина является 32-летняя журналистка из Санкт-Петербурга Алиса Казьмина, с которой он периодически посещает светские мероприятия.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 5
вотЪ2 года назад
от гад редкий!3-х детей заделал,а непорочный девственник оказывается.Гауно.
Виктор2 года назад
Почти миллион долларов в год - а ей всё мало и мало. Не красиво.
Lana2 года назад
в Латвии 50 евро в меяц не добьешся,а тут 50 тысяч-мало.хороша девица,знать рожала что бы жить припеваючи и не работать,да и нового сожителя содержать.так вам мужикам и надо!