На Волочкову завели дело по статье "Занятие проституцией" (10)

фото

Woman | 23 апреля 2014 года, 17:41

В жизни российской танцовщицы Анастасии Волочковой наступила черная полоса. Помимо громких конфликтов с коллегами по цеху и неудачных мимолетных интрижек у балерины появились проблемы и с законом, сообщает портал lifenews.ru.

Таблоиду Heat.ru стало известно, что в отношении 38-летней Волочковой заведено производство по административной статье "Занятие проституцией". Портал опубликовал фото заявления о возбуждении уголовного дела, из которого следует, что показания на Волочкову дал скандальный российский адвокат Сергей Жорин -- именно ему танцовщица, если верить заявлению, по телефону предлагала "оказание сексуальных услуг за денежное вознаграждение".

Тут стоит напомнить, что именно Жорин является адвокатом певицы Валерии, недавно возбудившей против Волочковой дело о клевете за то, что на пресс-конференции в Киеве танцовщица назвала позицию Валерии и Иосифа Пригожина в отношении Украины "проституцией".

фото

Кажется Валерия с мужем и Анастасия Волочкова начали настоящую войну. Фото: MixNews.lv

Хотя предоставление сексуальных услуг за деньги в России влечет за собой только административную ответственность, не исключено, что, если Волочкова будет признана виновной, ее может ждать наказание пострашнее денежного штрафа.

Помимо необходимости выплатить честно или не слишком заработанные деньги, Анастасии, возможно, придется доказать, что безнравственный поступок не влияет на надлежащее исполнение ею родительских обязанностей.

У балерины растет 8-летняя дочь Ариадна от брака с бизнесменом Игорем Вдовиным. Органам опеки предстоит разобраться, не оказывает ли поведение матери пагубного воздействия на душевное здоровье и будущий моральный облик 8-летней девочки.

Источник: LifeNews.ru

Комментарии 10
вотъ2 года назад
разведчики, политики, журналисты -это проститутки по определению своей профессии, а Волочкова обыкновенная , пардон,блеять.8)
вотЪ2 года назад
8) я книжки читаю,хорошие и разные.А малаховские истерии раз к разу вижу,когда листаю программы, по диагонали так скаать 8)То, что люди говорить там не умеют, орут друг на друга, не слушают и не слышат- факт, малахов этим зарабатывает на небедную жизнь.Одно хорошо- передача поможет какому несчастному человеку
Любите себя.2 года назад
Если ещё будешь смотреть программы Малахова или аналогичные, станешь козликом.
Нормальный человек в наше время должен быть очень избирательным в просмотре "зомбирующего ящик". А ещё лучше книжку почитать или погулять.