Появилась запись разговора, из-за которого Волочкову обвинили в проституции (ВИДЕО) (1)

фото

Woman | 24 апреля 2014 года, 13:12

Российская танцовщица Анастасия Волочкова, которую на днях обвинили в проституции, завила, что ее адвокат готовит "сюрприз". А тем временем в интернете появилась появилась аудиозапись, ставшая поводом для скандальных обвинений.

Напомним, известный российский адвокат Сергей Жорин заявил, что по его обращению московская полиция возбудила в отношении бывшей солистки Большого театра балерины Анастасии Волочковой административное дело по статье "Занятие проституцией".

"Есть официальная запись, она доступна в Интернете, где Волочкова разговаривает с предполагаемым заказчиком своего выступления, -- пояснил Жорин в интервью "Комсомольской правде". -- Вы можете эту запись послушать. В рамках расследования, я надеюсь, будет проведена экспертиза голоса. Если подтвердится, что это голос Волочковой, ее спросят, с кем и о чем она договаривалась. Из этой телефонной записи следует, что один участник разговора предлагает своему собеседнику интимные услуги. Если подтвердится, что это Волочкова, путь она объяснит, что она имела в виду... Если не ее голос, тогда вопросов к ней нет. Кстати, недавно Анастасия называла политическими проститутками тех, кто отказывается от своих слов. Я хотел бы узнать, Волочкова будет отказываться от своих слов или нет".

Судя по всему, Жорин имеет в виду разговор между Волочковой и пранкером -- человеком, специализирующимся на скандальных розыгрышах. Он назвался представителем мэра дальневосточного городка и пригласил балерину украсить своим выступлением корпоратив. В ходе беседы стороны договорились, что звезда споет пару песен и поздравит именниника.

фото

Анастасия по телефону не стала называть сумму своего гонорара, сославшись на то, что такие решения должен принять сам юбиляр. Когда "представитель мэра" поинтересовался, можно ли гонорар не проводить официально, Волочкова охотно согласилась сумму заработка "не светить".

После этого звонивший предложил балерине после завершения торжества отправиться с мэром в баню, "пока жену отправят домой" - Анастасия заявила, что обо всем можно договориться на месте. Видимо, эта часть разговора, как предполагают журналисты "КП", и стала поводом для обращения адвоката Жорина в полицию.

Жорин также утверждает, что балерина вызвана в полицию для дачи объяснений на 5 мая. Если обвинения по статье будут доказаны, Волочковой грозит штраф от 1,5 до 2 тысяч рублей (30-40 евро). PR-директор балерины Наталья Никитина назвала это сообщение "бредом". "Мы не получали никаких уведомлений. Это просто бред", — сказала она. Адвокат Волочковой Александр Добровинский выразился мягче: "Думаю, что это шутка, как и все, что делают ее враги".

фото

Анастасия со своим адвокатом Александром Добровинским.

Добровинский явно намекает на конфликт между балериной и певицей Валерией, недавно возбудившей против Волочковой дело о клевете за то, что на пресс-конференции в Киеве танцовщица назвала позицию Валерии и Иосифа Пригожина в отношении Украины "проституцией". Ведь адвокатом Валерии является все тот же Сергей Жорин.

Сама Волочкова в собственном блоге заявила, что ее адвокаты готовят сюрприз. "Люди, загнанные в тупик, уже не знают, что и придумать... Сразу после высказанной мною точки зрения о дружбе артистов Украины и России, в мой адрес посыпались угрозы от некоторых людей с тем, что они готовы пойти на все, чтобы отомстить мне. Это развитие их сценария вы сейчас имеете возможность наблюдать. Но поскольку они не могут найти юридически обоснованную причину их претензий, то, пребывая в pr-агонии, задыхаются от злости, и мстят за правду, сказанную мною об этих людях открыто. А я мстить не собираюсь, но верю в закон бумеранга", – написала Волочкова.

фото

"Нет повода для беспокойства. Мой адвокат Александр Добровинский готовит сюрприз. Ждите развития событий", – пообещала бывшая балерина. По ее словам, 24 апреля сразу после благотворительного концерта в Орле, она даст пресс-конференцию прямо в зрительном зале.

Фото: Instagram

Источник: TOPnews
Комментарии 1
вотЪ2 года назад
здесь фоты явно фотошопнутые...нет, все ж с т-фигурой надо лопать меньше,если фиговыми листочками прикрываться, а то спина-46 размера, зад-42, некомильфо.Похожа на гренадера с сиськами, или коняку 8)