Волочкова раскрыла секрет Валерии (2)

фото

Woman | 25 апреля 2014 года, 11:05

Анастасия Волочкова и ее адвокат Александр Добровинский дали пресс-конференцию. В ходе разговора с журналистами юрист сделал сенсационное заявление, согласно которому их оппоненты певица Валерия и ее супруг продюсер Иосиф Пригожин спровоцировали скандал для того, чтобы поправить свое материальное состояние, которое, по словам Добровинского, близко к катастрофе.

Скандал между Анастасией Волочковой, Александром Добровинским и Валерией и Иосифом Пригожиным набирает обороты. Волочкова, которая обещала сюрприз прессе, подтвердила свои слова, созвав пресс-конференцию в офис своего защитника, юриста Александра Добровинского. Именно там в ходе общения с представителями прессы адвокат Анастасии рассказал, что изучил финансовые дела Валерии и ее супруга и выяснил, что они близки к катастрофе: последние концерты певицы провалены, передает НТВ.

фото

Поэтому, по словам Добровинского, Валерия и Пригожин пошли на конфликт с балериной, мол, скандал всегда повышает рейтинг и привлекает зрителя. Также адвокат Волочковой подчеркнул, что Анастасия до сих пор не получала повестки на допрос. А сама балерина пожаловалась на коварных коллег, которые стремятся лишить ее самого дорогого – чести и материнства.

фото

Между тем весь русскоязычный Интернет стоит на ушах после новости об обвинении Анастасии Волочковой в оказании интимных услуг за деньги. Блогеры всерьез опасаются за моральное здоровье ее восьмилетней дочери Ариадны, особенно они критикуют балерину за то, что Волочкова "подложила дочь под одеяло к Бахтияру". Возмущению блогеров не было границ. Некоторые буквально требовали, чтобы отец Ариадны Игорь Вдовин забрал у Волочковой дочь.

Напомним, что московская полиция возбудила административное дело за предоставление интимных услуг. Поводом для возбуждения дела послужил телефонный разговор Волочковой, в ходе которого она якобы предложила оказать сексуальные услуги. Сама Волочкова на все обвинения в проституции написала в своем "Живом журнале": "Люди, загнанные в тупик, уже не знают, что и придумать... Сразу после высказанной мною точки зрения о дружбе артистов Украины и России, в мой адрес посыпались угрозы от некоторых людей с тем, что они готовы пойти на все, чтобы отомстить мне. Это развитие их сценария вы сейчас имеете возможность наблюдать. Но поскольку они не могут найти юридически обоснованную причину их претензий, то, пребывая в pr-агонии, задыхаются от злости, и мстят за правду, сказанную мною об этих людях открыто. А я мстить не собираюсь, но верю в закон бумеранга".

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 2
luckymaxyk2 года назад
Все очевидно как день и ночь...
da2 года назад
Ne roj dugomu jamu. Bednie deti takih rodditelej!