Бывшая жена прячет детей от Андрея Аршавина

фото

Woman | 25 апреля 2014 года, 12:28

Адвокат российского футболиста Андрея Аршавина заявил, что бывшая гражданская супруга спортсмена Юлия Барановская не дает ему видеться с детьми.

Скандальные разборки между некогда любящими супругами Андреем Аршавиным и Юлией Барановской продолжаются. До недавнего времени экс-супруга спортсмена явно казалась жертвой обстоятельств: осталась одна с тремя детьми и не получала ни копейки алиментов от бывшего мужа. Сейчас же, в свете последних событий, личность Юлии приобретает новые очертания.

Адвокат футболиста Павел Волошин заявил, что Барановская делает все, чтобы маленькие Яна, Артем и Арсений не видели своего папу. "Андрею хотелось бы заботиться и лично принимать участие в воспитании детей. У них есть бабушки и дедушки в России, и им было бы нелишним расширить свой круг общения", – цитирует юриста портал LifeNews.

Журналисты издания обратились за комментариями напрямую к Барановской. Та опровергла эту информацию: "Общение с детьми никто не ограничивает. Он просто не воспользовался этой возможностью".

фото

Андрей Аршавин и Юлия Аршавина. Фото с сайта download-c.loveradio.ru

Напомним, что недавно Аршавин вызвал гнев Барановской, выступив с официальным возражением на решение мирового суда Санкт-Петербурга, который обязал его выплачивать в качестве алиментов 50% от дохода бывшей гражданской жене. Теперь приставы должны прекратить исполнительное производство о взыскании алиментов с Аршавина. Недовольство футболиста было связано с тем, что между ним и Барановской уже существует мировое соглашение, заключенное в Высоком суде Лондона, а двух взысканий по одному и тому же предмету быть не может. Таким образом, теперь мировому суду предстоит провести полноценные разбирательства, по итогам которых будет определена сумма алиментов.

Стоит отметить, что согласно мировому соглашению Аршавин переводил экс-супруге 50 тысяч евро ежемесячно. Однако после возвращения из Англии в Россию Барановская решила добиться увеличения суммы через суд. Также она настаивает на том, чтобы к ней в собственность перешла одна из больших квартир футболиста.

В недавнем интервью Юлия говорила, что все это она делает ради детей. "Андрей судится не против меня. Мне от него ничего не надо. Наш брак не был зарегистрирован, и мне по закону ничего не положено. Но дети не должны быть обделены, именно поэтому я и подала в суд. И суд принял решение строго по закону – в пользу детей. А то, что он опротестовал решение суда, означает лишь одно: он судится против своих детей", – сказала Барановская.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии