Актера Ричарда Гира приняли за бомжа (2)

фото

Woman | 25 апреля 2014 года, 16:49

Знаменитый актер Ричард Гир великолепно смотрится в кадре. А на съемочной площадке он старается по максимуму перевоплотиться в своего персонажа. Правда, порой не обходится без казусов. Так, на днях Гира приняли за бомжа.

Сейчас 64-летний Гир занят на съемках своего нового фильма "Перерыв на бездумье" в Нью-Йорке. Актер играет бездомного, так что большую часть времени он разгуливает в потертой куртке и вязаной шапке не первой свежести. Плюс к этому Ричард не бреется пару недель.

На днях проходили съемки эпизода, в ходе которого герой Гира останавливается у мусорного бака в поисках еды. В этот момент одна из проходивших мимо женщин подошла к актеру и вручила ему пакет с едой и немного наличных. По-видимому, дама приняла звезду за настоящего бомжа и пожалела его.

Пока члены съемочной группы приходили в себя от неожиданности, Ричард с улыбкой принял пакет и поблагодарил женщину за ее щедрость. Как уточняется, казус был снят на камеру, однако личность доброй самаритянки установить пока не удалось. Также не уточняется, войдет ли эпизод в окончательную версию фильма.

"Перерыв на бездумье" (Time Out Of Mind) — фильм о не самом счастливом мужчине, оставшемся без дома и пытающемся наладить отношения со свой взрослой дочерью. Гир не только играет главную роль, но и выступает в качестве продюсера проекта. "Мысли об этой картине много лет не выходят у меня из головы, — пояснял ранее Ричард. — Это история о самом обычном жителе мегаполиса, на основе которой мы хотим снять отличный фильм, способный помочь каждому зрителю. Я очень рад, что мне выпала возможность поработать с режиссером Ореном Моверманом над этой эмоциональной и бескомпромиссной историей о потерях, родственных связях и искуплении".

Источник: kleo.ru

Комментарии 2
Stern Polizei2 года назад
За еду работает. Так и должно быть.
VIKTOR2 года назад
Отличный актёр!