Никита Джигурда открыл школу секса (6)

фото

Woman | 25 апреля 2014 года, 15:58

Эпатажный российский актер, поэт, сценарист и режиссер Никита Джигурда открыл школу, в которой обещает научить своих клиентов "сексуальным премудростям".

По мнению актера, настоящая жрица любви должна быть и одухотворенной, и порочной одновременно, поэтому одна часть образовательной программы школы будет посвящена философии секса, другая – его практической стороне.

"Мы займемся и психологическими, и игровыми тренингами, - сообщил Никита Джигурда в интервью порталу Heat.ru. -- Я научу заниматься правильно и сексом, вмещающим любовь, и любовью, вмещающей секс, ведь я мастер этого дела".

По информации СМИ, Джигурда открыл учебные заведения сразу в двух странах – одно находится в Греции, второе в России (в Москве).

Кстати, Никита Джигурда считает, что адекватность человека напрямую зависит от его сексуальной жизни. Российский артист толерантен к гомосексуальным союзам и призывает других также быть к ним лояльными. "Чем меньше становится нормальных мужиков, тем большим спросом пользуются оставшиеся", - убежден он.

Источник: medikforum.ru

Комментарии 6
сер2 года назад
вот баран же ... нечего делать ... расстройство на голову явное ..
Stern Polizei2 года назад
Представляю экзамен который он устраивает выпускникам. Калигула с Мессалиной курят в сторонке
kvadrat2 года назад
Ну в последнем он конечно прав