Мадонне пришлось извиняться за то, что она назвала капусту "геем"

фото

Woman | 25 апреля 2014 года, 22:20

Поклонники певицы Мадонны обрушились на нее с критикой за то, что она назвала капусту геем. Именно такая ассоциация возникла у певицы при упоминании полезного овоща. Фанаты артистки оскорбились из-за того, что та использовала "слово на "г" в качестве ругательства. Мадонне пришлось извиняться, сообщает Mirror.

Недавно Мадонна приняла участие в игре в ассоциации, которая широко освещалась бульварными СМИ. Ведущий называл звезде слово и просил у артистки написать, какая ассоциация в связи с ним у нее возникает. Так, услышав имя Хиллари Клинтон, Мадонна написала на бумаге "злая", а при упоминании обуви фирмы Crocs – "прочная".

Когда же ведущий назвал слово "капуста", на листе звезды появилось слово из трех букв. Очевидно, Мадонна не любит капусту и, назвав ее "гейской", хотела выразить свою крайнюю нелюбовь к ней. Впрочем, капуста, в отличие от поклонников певицы, вряд ли обиделась бы на это. А вот некоторые фанаты поп-дивы возмутились, заявив, что "устали от того, что слово "гей" используется в оскорбительном контексте".

Помимо капусты Мадонна также заявила о своем негативном отношении к авокадо. По мнению певицы, в соусе гуакамоле, который делается из этого овоща, содержатся "мерзкие микробы". Как бы то ни было, артистке пришлось извиниться за свое неосторожное высказывание.

Королеву поп-музыки, которая всегда поддерживала представителей различных меньшинств, не первый раз обвиняют в неполиткорректности. Так, в январе Мадонна выложила у себя в Instagram фото своего темнокожего сына Рокко, ласково подписав снимок "мой ниггер". Негодованию поклонников не было предела.

Источник: Вести.Ru
Комментарии