Дочь Андрея Кончаловского пытается говорить (3)

фото

Woman | 25 апреля 2014 года, 17:26

Российская пресса с неусыпным вниманием следит за состоянием здоровья дочери режиссера Андрея Кончаловского Марии, которая в октябре прошлого года стала жертвой страшной автомобильной катастрофы. Появилась информация, согласно которой здоровье девочки идет на поправку. Якобы Маша пытается говорить: она начала произносить отдельные слова. Однако глаз девочка пока так и не открыла.

Ранее появились новости, что Мария Кончаловская вышла из коматозного состояния. СМИ приводят утверждения медиков, которые говорят, что несмотря на отсутствие реакции пациентки, положительная динамика сохраняется. Врачи заявили, что постепенно Маша должна начинать реагировать на внешние раздражители. Также сообщается, что приборы, к которым подключена Кончаловская, указывают на мозговую деятельность. Но врачи предупреждают, что за столь продолжительное время комы, в которой прибывала Мария, ее мозг мог сильно или даже необратимо пострадать.

Между тем пресс-служба продюсерского Центра Андрея Кончаловского пока воздерживается от комментариев относительно состояния здоровья Марии. "Мы не комментируем информации подобного рода, которые время от времени появляются в различных СМИ. Это принципиальная позиция семьи Кончаловских", – приводят слова PR-менеджера Центра кинорежиссера Надежды Лыжниковой РИА Новости.

Напомним, что дочь Андрея Кончаловского и актрисы Юлии Высоцкой Мария уже шесть месяцев находится в бессознательном состоянии. ДТП произошло 12 октября во Франции. Известный режиссер вместе с семьей ехал на Mercedes, взятом напрокат. В какой-то момент Андрей Кончаловский потерял управление над автомобилем, выехал на встречную полосу и столкнулся с машиной, в которой находилась пожилая пара. Режиссер и его жена Юлия Высоцкая отделались незначительными ушибами, пенсионеров госпитализировали, а вот 14-летняя дочь Кончаловского попала в реанимацию. В госпиталь ребенка доставили на вертолете.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 3
Облом2 года назад
Ну зачем писать неправду? Я уже обрадовалась, что Михаэль вышел из комы, а под этой новостью о Марии прочитала опровержение этого события с Михаэлем:(((
Рада!2 года назад
Какой сегодня чудесный день! Узнала, что Михаэль вышел из комы и узнает жену, а теперь и Мария Кончаловская идет на поправку!:)) Осталось дождаться их и Жанны выздоровления!:)
rudik2 года назад
а всего то надо было пристегнуться......