Сенсация: актер Джордж Клуни наконец-то обручился (2)

фото

Woman | 28 апреля 2014 года, 11:58

Один из самых закоренелых голливудских холостяков, 52-летний американский актер Джордж Клуни обручился с адвокатом Амаль Аламуддин, которая защищает интересы основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа. Об этом журналу People сообщил осведомленный источник.

"Джордж и Амаль ведут себя очень сдержанно, но и, кажется, не пытаются что-то скрывать. Я думаю, они хотят, чтобы люди, которых они любят, знали, что все это по-настоящему, и они планируют быть вместе навсегда", — сказал собеседник издания.

По его словам, помолвка состоялась не так давно, а подготовка к свадьбе еще не началась. На этой неделе пару видели в Малибу в компании топ-модели Синди Кроуфорд и ее супруга Рэнди Гербера. На пальце левой руки Аламуддин журналисты заприметили большое кольцо.

фото

Амаль Аламуддин.

Британская подданная, 36-летняя Аламуддин родилась в Ливане, окончила Оксфордский университет и юридическую школу в Нью-Йорке, свободно говорит на французском, арабском и английском. В 2011 году Амаль стала адвокатом Ассанжа.

В компании 52-летнего Клуни красавицу впервые увидели в Лондоне в октябре 2013 года, однако тогда пара отрицала, что между ними есть какие-либо отношения.

Напомним, что Клуни был женат один раз на актрисе Талии Бэлсам и развелся с ней в 1992 году. Сердцеед встречался с актрисами Рене Зеллвегер, Келли Престон, Джулией Робертс, моделями Синди Кроуфорд и Элизабет Каналис. Последней по времени подругой актера была модель и чемпионка по армрестлингу Стейси Киблер. В июле 2013 года Джордж и Стейси официально расстались.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 2
Кэтрин2 года назад
Alex что Вы ожидание увидеть в разделе Woman? Про вечный двигатель, Украину и инопланетян? Хм :)

Вообще всегда находятся негодующие читатели, которые пишут клиенты типа "и это новость? Куда этот сайт скатился!" Это так забавно, не проще ли просто не читать новость, которая Вам не интересна?
Alex2 года назад
Возможно для авторов этой "сенсации" ,это"событие" и правда столь значимое.А для меня например вообще никакое.Голливудский актёр на склоне лет нашёл себе симпатичную дурочку,которая будет терпеть его прочуды.Я думал сенсация это прилетели инопланетяне.Придумали наконей вечный двигатель,или запустили наконец термоядерную управляемую реакцию,что бы человечество наконец не жгло нефть,уголь и деревья,чтоб согреться и подключить свои любимые смартгаджеты к розетке.Сенсация,это когда Украина без крови решит свои проблемы.А фан клуб актёрчика это в другой стороне,мало ли их ещё будет ?P.S...через год,или два,когда клуня разведётся,не пишите,что это "СЕНСАЦИЯ"