Ксения Собчак нянчится с обезьянкой (ФОТО)

фото

Woman | 29 апреля 2014 года, 14:35

Телеведущая Ксения Собчак cвоеобразно подтвердила слухи о своей беременности. Она выложила в своем блоге неоднозначную фотографию с обезьянкой, которая породила массу комментариев и язвительных отзывов.

Ксения Собчак с тех пор, как стала женой актера Максима Виторгана, постоянно опровергает слухи о своей беременности, несмотря на то что они появляются с завидной регулярностью. Телеведущая опубликовала любопытное фото в Instagram, на котором она держит на руках маленькую обезьянку в красном комбинезоне, и подписала снимок так: "Все слухи о моей беременности наконец подтвердились".

фото

Снимок сопровождался смешными хэштегами #родилацарицавночь и #старикДарвинбылправ. Читатели ее блога восхитились тем, как Собчак умеет над собой посмеяться, и в шутку поздравили с таким важным событием в жизни, как деторождение. Таким образом Ксения в очередной раз высмеяла всех, кто постоянно муссирует слухи о ее интересном положении.

В ближайший год, уверяет Собчак, она не планирует становиться матерью. При этом на фото она вполне умело держит обезьянку, будто это только что родившийся младенец.

Впрочем, многие поклонники Ксении давно считают, что у нее есть все для того, чтобы родить ребенка: любящий муж, деньги и большая семья. Многие пользователи в шутку намекнули на то, что "прикольный обезьяний детеныш очень похож на саму маму" и является "отличным тренажером".

Напомним, что Собчак и Виторган расписались 1 февраля 2013 года в одном из ЗАГСов Москвы в атмосфере строгой секретности, немало удивив своим поступком общественность и поклонников, благодаря чему эта церемония попала в рейтинг самых неожиданных свадеб прошлого года.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии