Алексея Панина лишат родительских прав (1)

фото

Woman | 30 апреля 2014 года, 08:26

Бывшая супруга актера Алексея Панина Юлия Юдинцева намерена лишить скандального актера родительских прав. С 2008 года они спорят, с кем жить их дочери Ане.

Более того, суд постановил, что девочка должна проживать вместе с мамой. Однако актер продолжает упорно игнорировать решение суда и удерживает девочку в доме своей матери во Владимирской области. Все это время Юлия Юдинцева пытается вернуть дочь, но у нее это не получается. "У человека явные проблемы! Суд еще в 2009 году постановил, что Аня должна жить со мной, своей матерью. Но дочь Панин так и не вернул – подкупает судебных приставов", – говорит Юдинцева.

Учитывая недавнюю попытку актера свести счеты с жизнью, и его вынужденное лечение в реабилитационной клинике Израиля, Юлия намерена начать процедуру лишения Алексея Панина родительских прав.

Добавим, что в последний раз встреча Юдинцевой с дочкой произошла в феврале 2014 года. Актер сделал из этого свидания шоу, пригласив телевидение, дабы доказать, что он не противится общению мамы и дочери.

Источник: deti.mail.ru

Комментарии 1
наконец то2 года назад
довыпендривался своим пиарчиком