Принц Гарри расстался со своей девушкой (1)

фото

Woman | 30 апреля 2014 года, 13:15

Британский принц Гарри поставил точку в романтических отношениях со своей подругой Крессидой Бонас, с которой он встречался на протяжении около двух лет. Об этом сообщает People со ссылкой на источник близкий к королевской семье.

Разрыв отношений между принцем Гарри и Бонас стал неожиданностью для многих, так как до сегодняшнего дня они довольно часто появлялись вместе на различных публичных мероприятиях. В начале марта пара была замечена на благотворительном концерте в пользу организации We Day UK на стадионе Уэмбли, а через несколько дней после этого они пошли на регбийный матч на стадионе Твикенэм, что стало поводом для появления слухов о скорой помолвке пары.

По некоторым данным, одной из главных причин расставания является желание 25-летней Бонас уделять больше внимания своей карьере. В 2013 году она завершила курсы современного танца в Лондонской консерватории. Также не стоит забывать и тот факт, что отец Гарри, принц Чарльз, не считал Крессиду подходящей парой для принца.

Крессида Бонас происходит из аристократического рода — одним из ее предков считается король Великобритании Эдуард VII. Кроме того, Крессида является сводной сестрой актрисы Изабеллы Анструтер-Гоф-Калторп, которая вышла замуж за Сэма Брэнсона, сына миллиардера Ричарда Брэнсона.

Источник: ПОЛИТ.РУ
Комментарии 1
вотЪ2 года назад
ыыы...принц Гарри перетрахает весь бомонд, пока не найдет себе подходящую барышню голубых кровей? Фи, какой развратник.)