Андрей Аршавин надел обручальное кольцо

фото

Woman | 30 апреля 2014 года, 20:35

СМИ утверждают: футболист питерского клуба "Зенит" Андрей Аршавин намерен в скором времени связать себя узами брака. Другие представители прессы говорят, что он уже женился. Дело в том, что журналисты заметили на безымянном пальце правой руки спортсмена обручальное кольцо.

Андрей Аршавин вышел на футбольное поле с обручальным кольцом во время игры своей команды "Зенит" с клубом "Волга". Однако журналисты смогли как следует рассмотреть новый аксессуар только после окончания матча, когда футболисты "Зенита" устроили на поле открытую тренировку. Кольцо оказалось самым обычным: гладким, без вставок. Отметим, что это украшение Аршавин не носил с 2012 года, с момента расставания с Юлией Барановской.

Тут же поползли слухи, что Андрей сделал предложение своей нынешней возлюбленной Алисе Казьминой. Кто-то даже предполагает, что футболист уже связал себя узами брака, однако это маловероятно. Как сообщает "Комсомольская правда", Аршавин готовится к важному шагу в своей жизни и пойдет в ЗАГС сразу после 12 мая – именно на этот день назначено судебное разбирательство между Аршавиным и Барановской, которая обвиняет бывшего мужа в невыполнении финансовых обязательств в отношении троих детей.

Напомним, что скандальные разборки между некогда любящими супругами Андреем Аршавиным и Юлией Барановской продолжаются. Адвокат футболиста Павел Волошин заявил, что Барановская делает все, чтобы маленькие Яна, Артем и Арсений не видели своего папу. "Андрею хотелось бы заботиться и лично принимать участие в воспитании детей. У них есть бабушки и дедушки в России, и им было бы нелишним расширить свой круг общения", – поведал юрист. Журналисты обратились за комментариями напрямую к Барановской. Та опровергла эту информацию: "Общение с детьми никто не ограничивает. Он просто не воспользовался этой возможностью".

Стоит отметить, что согласно мировому соглашению Аршавин переводил экс-супруге 50 тысяч евро ежемесячно. Однако после возвращения из Англии в Россию Барановская решила добиться увеличения суммы через суд. Также она настаивает на том, чтобы к ней в собственность перешла одна из крупногабаритный квартир футболиста. В недавнем интервью Юлия говорила, что все это она делает ради детей. "Андрей судится не против меня. Мне от него ничего не надо. Наш брак не был зарегистрирован, и мне по закону ничего не положено. Но дети не должны быть обделены, именно поэтому я и подала в суд. И суд принял решение строго по закону – в пользу детей. А то, что он опротестовал решение суда, означает лишь одно: он судится против своих детей", – говорила мать троих детей.

Фото: facebook.com/alisa.kazmina.5

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии