Бритни Спирс сломала нос танцовщице

фото

Woman | 6 мая 2014 года, 19:58

Поп-принцесса Бритни Спирс сломала нос своей танцовщице Доун Ноэль. Произошло это случайно, когда артистка со своей командой готовилась к съемкам нового клипа с ярким названием "Работаю стервой" и разучивала танцевальные движения.

Увлекшись, певица совершенно случайно задела головой лицо Доун. По хрусту, раздавшемуся на весь зал, окружающие поняли, что одним лишь ушибом дело не обойдется.

Как сообщает сайт TMZ, Бритни сразу же принесла свои извинения пострадавшей, а агенты Спирс пообещали возместить ущерб девушке. Дело могло закончиться миром и не просочиться в прессу, если бы представители певицы выполнили свое обещание. Операция по восстановлению сломанной носовой перегородки обошлась Ноэль недешево, и она рассчитывала, что расходы на лечение ей возместят, однако спустя несколько месяцев агенты Бритни отказались от своих обязательств.

Теперь Доун ищет справедливости в высшем суде Лос-Анджелеса, выдвинув иск против Бритни за сломанный нос. Танцовщица утверждает, что Спирс на репетиции была неадекватной, нетрезвой, едва на ногах стояла, не говоря уже о правильном выполнении па, из-за чего и нанесла ей травму.

К слову, Бритни снова собирается под венец -- за малоизвестного адвоката Дэвид Лукадо. Возможно, он поможет Спирс выйти из судебного разбирательства с наименьшими потерями.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии