Экс-продюсера певицы Максим избили из-за интервью в передаче "Давай поженимся" (2)

фото

Woman | 7 мая 2014 года, 12:45

Экс-продюсер певицы Максим Юрий Алексеев сообщил о похищении и избиении неизвестными. По его словам, мотивами нападения стали его высказывания в телепрограмме "Давай поженимся", сообщает Lifenews.

Как заявил продюсер своему адвокату, ему позвонили приближенные певицы и предложили встретиться. Продюсеру оплатили перелет бизнес-классом из Петербурга в Москву. В "Шереметьево" его встретили и отвезли к водоему рядом с аэропортом, где избили и выстрелили в ногу. Похитители требовали, чтобы он в течение двух недель дал опровержение своих слов о певице. В противном случае они пригрозили его убить.

После избиения преступники оставили Алексеева лежать на берегу реки, а сами скрылись. Алексеев добрался до автотрассы и отправился в Москву на попутке. В Москве продюсер снял побои на фото и обратился в полицию.

По словам адвоката пострадавшего, преступники отняли у Алексеева два мобильных телефона, в результате материальный ущерб составил 5000 рублей.

Конфликт произошел из-за того, что, став участником программы "Давай поженимся", Алексеев утверждал, что был любовником певицы в течение нескольких лет.

Источник: ПОЛИТ.РУ
Комментарии 2