Жанна Фриске вышла в свет (106)

фото

Woman | 8 мая 2014 года, 13:58

Певица Жанна Фриске, проходящая лечение от рака в лос-анджелесской клинике, пошла на поправку. Исполнительница начала выходить в свет вместе с мужем Дмитрием Шепелевым и сыном Платоном.

"Мы не прячемся. Ходим в продуктовый магазин, на детскую площадку. Иногда путешествуем по городу. Можем позволить себе выйти в кафе или ресторан. Мы никого не стесняемся и не опасаемся, – рассказал Дмитрий. – Да, есть любопытные люди. Но не хочется проводить свою жизнь в страхе. Что нам скрывать? Да все вы знаете уже. Что вы не видели? Все видели. Нам нечего прятать".

Телеведущий с певицей живут очень уединенно и все свое время посвящают общению с маленьким сыном. "Этой возможности мы были лишены в течение года – сначала она, потом я. И мы наконец оказались вместе. Мы гуляем, купаемся. Завтракаем и обедаем. Вот что мы делаем. Мы втроем можем держаться за руки", – делится радостью Шепелев.

фото

По словам Дмитрия, Жанна чувствует себя лучше, чем полгода назад, пишет "Комсомольская правда". "И для нас это, конечно, огромная радость. Мы живем одним днем и не думаем о том, чем мы займемся через два года, куда поедем отдыхать следующим летом. Мы поняли, что важно радоваться тому, что есть здесь и сейчас. Потому что завтра может и не быть. Причем это любого человека касается. То, что Жанне лучше, означает, что впервые за этот год наша семья может быть вместе. Не нужно куда-то лететь, переезжать и совершать какие-то резкие действия для того, чтобы спасать человека. Это дает нам возможность наконец все свободное время посвящать друг другу. Я могу одновременно обнять и Жанну, и сына. Это самое важное", – убежден телеведущий.

Супруги благодарны всем тем, кто оказывает им поддержку. "Были те, кто сказал: "Как жаль, как жаль" и исчез. Но были и другие, которые нам очень помогали. Словами, связями, деньгами... Я сейчас ощущаю потребность вернуть ту заботу, то внимание и то добро, которые мы ощутили, – признался Шепелев. – Вернуть и помогать тем, кто оказался в такой, как мы, ситуации. Я готов к созданию благотворительного фонда, готов рассмотреть любые предложения, делиться нашим опытом и помогать. Это один из хороших уроков, который я получил за это время: важно отдавать".

Комментарии 106
ну-ну2 года назад
Только на днях читали статью,что она ослепла(опухоль давит на зрительный нерв).Полная фигня везде и вранье.Через неделю очередную туфту напишут о ней.Чтоб не забывали...
miko2 года назад
o uzhas! vi ot kuda?
miko2 года назад
daj bog zdorovja i dobra i scastja vam i vashej semje ♥ pustj bog beregjot vas,iskreni zhelaju i ot cistogo serdca!