Бывший муж Мадонны и актриса Шарлиз Терон поженятся на пляже

фото

Woman | 8 мая 2014 года, 14:53

Бывший муж Мадонны, актер Шон Пенн и голливудская звезда Шарлиз Терон собираются скрепить свои отношения брачными узами. Говорят, что свадебная церемония назначена на лето.

Шарлиз Терон и Шон Пенн вместе уже на протяжении пяти месяцев, и, несмотря на то что 53-летний актер пока официально не сделал предложения руки и сердца своей 38-летней возлюбленной, в зарубежной прессе ходят слухи о скорой свадьбе пары. Поводом для разговоров стал совместный выход Шарлиз и Шона на красной дорожке ежегодно проходящего Бала Института костюма. Влюбленные выглядели совершенно счастливыми и не скрывали своих чувств.

фото

Шарлиз и Шон на Балу Института костюма.

Как утверждает журнал Life & Style, Пенн и Терон уже обсуждают подробности своего бракосочетания, которое якобы должно состояться летом. Так, голливудские актеры намерены привлечь компанию, которая специализируется на организации свадебных торжеств, чтобы их церемония произвела неизгладимое впечатление на добрую сотню-две друзей и близких, которых намерены позвать Шарлиз и Шон.

"Они планируют устроить праздник на одном из пляжей Малибу примерно в августе. Пригласить планируют пару сотен друзей и родных пары. Шон хочет, чтобы шафером выступил его брат Майкл, а подружкой невесты станет ее мама Герда", – приводит слова близкого друга пары журнал.

Напомним, что за плечами Шона Пенна два неудачных брака. В 1985 году артист женился на певице Мадонне, но в 1989 году их брак распался. Затем Пенн женился на актрисе Робин Райт, которая прославилась благодаря сериалу "Санта-Барбара", а сейчас блистательно играет роль жены главного героя в культовом сериале "Карточный домик". В этом браке у пары родились двое детей: дочь Дилан и сын Хоппер. Однако в 2010-м Шон Пенн и Робин Райт-Пенн объявили о расставании.

фото

Шон Пенн в роли отца семейства с Шарлиз и ее приемным сыном Джексоном.

А вот Шарлиз Терон ни разу не была замужем. У нее был долгий роман с ирландским актером Стюартом Таунсендом. Они разошлись после девяти лет отношений и, как рассказывают друзья актрисы, сейчас она считает Стюарта кем-то вроде брата.

В марте 2012 года Шарлиз усыновила мальчика из ЮАР, которого назвала Джексоном.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии