СМИ: дочь Андрея Кончаловского очнется осенью (3)

фото

Woman | 9 мая 2014 года, 14:15

В интернете продолжают появляться новости относительно самочувствия дочери режиссера Андрея Кончаловского и его супруги актрисы Юлии Высоцкой Марии. По сведениям СМИ, врачи начали давать первые прогнозы о состоянии здоровья девочки. Они предполагают, что Маша сможет прийти в себя осенью.

Французские медики пришли к таким выводам после того, как девочка начала реагировать на внешние раздражители. Недавно сообщалось, что Маша пытается говорить: она начала произносить отдельные слова, однако глаз пока так и не открыла.

СМИ приводят утверждения медиков, которые говорят, что несмотря на отсутствие реакции пациентки, положительная динамика сохраняется. Приборы, к которым подключена Кончаловская, указывают на мозговую деятельность. Но врачи предупреждают, что за столь продолжительное время комы, в которой пребывала Мария, ее мозг мог сильно или даже необратимо пострадать.

Между тем, пресс-служба продюсерского Центра Андрея Кончаловского пока воздерживается от комментариев относительно состояния здоровья Марии. "Мы не комментируем информацию подобного рода, которая время от времени появляются в различных СМИ. Это принципиальная позиция семьи Кончаловских", – приводит слова PR-менеджера Центра кинорежиссера Надежды Лыжниковой РИА Новости.

Напомним, что дочь Андрея Кончаловского и актрисы Юлии Высоцкой Мария уже почти семь месяцев находится в бессознательном состоянии. ДТП произошло 12 октября во Франции. Известный режиссер вместе с семьей ехал на Mercedes, взятом напрокат. В какой-то момент Андрей Кончаловский потерял управление автомобилем, выехал на встречную полосу и столкнулся с машиной, в которой находилась пожилая пара.

Режиссер и его жена Юлия Высоцкая отделались незначительными ушибами, пенсионеров госпитализировали, а вот 14-летняя дочь Кончаловского попала в реанимацию. В госпиталь ребенка доставили на вертолете.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 3
шустрый2 года назад
Дай ей Бог выздоровления.
logika2 года назад
Девочке не повезло,но пусть быстрее поправится,помню её ещё маленькой,когда она впервые появилась в маминой передачи"готовим дома".Родителей не уважаю,ни его,ни её.