Виторган устроил Собчак фотосессию (ФОТО) (4)

фото

Woman | 11 мая 2014 года, 16:53

Майские праздники Максим Виторган и Ксения Собчак провели на Мальдивах. Фотографиями с отпуска Собчак поделилась в своем микроблоге.

Максим Виторган и Ксения Собчак провели на Мальдивах в роскошном отеле "Shangri-La`s Villingili Resort And Spa" две недели отпуска. Знаменитый актер решил устроить своей половинке настоящую пляжную фотосессию. Ксения позировала Максиму на фоне мальдивских красот, меняя один купальник за другим. Удачные кадры телеведущая разместила в своем микроблоге, сопроводив их трогательной благодарностью: "За лучшие фотки спасибо моему любимому "и фотографу тоже".

фото

В итоге в Instagram попали снимки Ксении в "леопардовом" ретро-купальнике, а так же в желтом бикини. На первом фото телеведущая томно позирует, пряча лицо под соломенной шляпкой, на второй – демонстрирует чудеса гибкости, делая мостик на гамаке. Кроме того, супруги опубликовали пикантное видео, снятое в душе: Виторган поет, а Ксения танцует под струей воды. Многие читательницы странички Собчак были впечатлены терпением, с которым Максим снимал Ксению, и отметили: далеко не каждый супруг может устроить для своей благоверной такую обширную фотосессию.

Вместе с парой на Мальдивах отдыхали мама телеведущей Людмила Нарусова и сын актера Даниил. Собчак отлично ладит с детьми мужа от первого брака, они уже не раз отдыхали вместе в разных уголках мира, так что каникулы мальчика удались. Поездку ребенка омрачает лишь одно обстоятельство: Ксения и ее родные приняли нелегкое решение – сесть на диету. "Мы тут на семейном совете приняли волевое решение: всю неделю не ужинать, так что это я такая счастливая, потому что иду на завтрак! – сообщила телеведущая в своем микроблоге.

фото

Если для Максима Виторгана и Людмилы Нарусовой идею "отдать ужин врагу" можно считать вполне разумной, то для и без того субтильной Ксении и растущего организма Даниила это явно не во благо. Неудивительно, что, поголодав вечером, семья с удвоенной радостью спешит на завтрак. Зато на обед Даниила потчуют пищей не только физической, но и духовной: "Каждый обед у нас лекция от доцента исторического факультета Нарусовой Л. Б., – похвасталась Ксения в Instagram, – Начали с древней Руси, дошли до Грозного уже".

Как сообщалось, 7 мая балерина Анастасия Волочкова ответила на невинную шутку Ксении Собчак гневным длинным постом в своем аккаунте в Instagram. Она сравнила свою растяжку и растяжку заклятой подруги (в свою пользу, конечно), а также дала совет, как добиться такой же спортивной формы. В конце же танцовщица и вовсе заявила, что Собчак нужно родить.

Сопроводив запись коллажем с растяжкой Собчак и собственной растяжкой, Волочкова написала: "Ксении Собчак: Ксюша, неужели я до сих пор не даю тебе покоя?! Я ведь ни разу не бросила в тебя камень даже в самые сложные в твоей жизни времена.. В отличие от тебя.. Ты до сих пор пытаешься подражать моей растяжке?! Жалкое зрелище.. Прости.. Ты второй pукой подмоги! Может, выше получится! Иначе, если ты отпустишь руку..–то все упадет.. И не только у тебя..(к сожалению..) Но помни, что более чем вертикальный шпагат и моя растяжка – это РЕЗУЛЬТАТ не пустопорожней болтовни, а многолетнего многочасового ежедневного труда и по сей день.."

В итоге Волочкова сжалилась над менее гибкой Собчак и предложила ей дать парочку советов, как улучшить свою спортивную форму: "Но. Чисто по-человечески, я могу подсказать тебе пару упражнений для растяжки. Правда, они требуют усидчивости, терпения и боли.. Хотя, зачем тебе это?.. Ни "Лебединое озеро", ни другие балеты или современное шоу как у меня – ты как ни крути..–никогда не станцуешь.." В заключение Волочкова и вовсе заявила Собчак: "А если хочешь мне подражать – роди ребенка!!! И мне будет что тебе посоветовать....." Интересно, что пока на это внезапное словоизлияние Волочковой телеведущая ничего не ответила. Она лишь опубликовала несколько собственных фотографий гуляющей по берегу океана, и посетовала о том, что дни отдыха быстро проходят.

Фото: instagram.com/xenia_sobchak

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 4
Stern Polizei2 года назад
Бензопилы не хватает на фото...
колобок@2 года назад
Знаменытый Октер подошва отца жидка некчемушный обрезанец с лошадкой
Хард2 года назад
Они что там,соревнуются,кто тупее?