Оперная дива Анна Нетребко сделала себе бороду а-ля Кончита (ФОТО) (1)

фото

Woman | 12 мая 2014 года, 12:03

Финал "Евровидения", завершившийся в Копенгагене, стал самой популярной темой в соцсетях после победы бородатой Кончиты Вурст из Австрии. Оперная дива Анна Нетребко также отреагировала на результаты песенного конкурса.

Анна опубликовала в Facebook фотографию австрийской певицы и подписала: "Brava Conchita!!! #Eurovision". Также Нетребко нарисовала на лице бороду в поддержку Кончиты Вурст. Ее фотографию показал пользователям Instagram певец Филипп Киркоров. "Ну а вообще надо брать пример с моей подруги Анны Нетребко, как надо относиться ко всему , что происходило вчера на Евровидении.... Все это очень весело..." – подписал он фото.

фото

Анна Нетребко без бороды.

Нетребко, живущая в Вене, рада, что следующий конкурс "Евровидение" состоится в Австрии, и она сможет увидеть своих друзей из России, сообщил "Русской службе новостей" источник в окружении певицы. В июле 2006 года по решению правительства Австрии Анна получила гражданство этой страны "за особые заслуги".

Меж тем, блогеры – как обычные, так и знаменитые – поделились на два противоборствующих лагеря из-за победителя "Евровидения". Кто-то из представителей российского шоу-бизнеса, как например, певицы Глюк’oZa и Виктория Дайнеко, признался откровенно, что пребывает в шоке после победы "бородатой леди". А кто-то, как Филипп Киркоров или Леонид Агутин, призвали любителей музыки не судить австрийского участника строго и по достоинству оценили вокал Кончиты-Тома.

фото

Кончита Вурст в Риге в марте этого года, еще до победы на "Евровидении".

"Посмотрел номер-победитель "Евровидения-2014", – пишет Агутин. – Поет Кончита крепко, профессионально, красиво. Супер верхних женских нот не показывает, но оно и понятно, он же не совсем женщина, как я понимаю. Очень хорошо чувствует баланс между голосом и музыкой, как тембрально, так и по уровню. Песня симпатичная вроде". Впрочем, "босоногий мальчик" российской эстрады признался, что смотреть номер артиста-победителя ему "было неприятно".

"Нет, все-таки буду честен, мне было противно. Думаю многим, кто отдал за Кончиту свой голос, было как-то не по себе... В искусстве же все просто, особенно в эстрадном – нравится или не нравится. Все. Мне не понравились мои ощущения. Представьте себе... Вы купили цветы в трепетном предвкушении концерта любимой певицы Кончиты. Сидите в первом ряду. И вот, между 15 и 16 песнями, вас наконец-то охрана пускает на сцену. Вы вручаете Кончите букет и она нежно целует вас в знак благодарности. Представили? Уверен многим понравилось, люди, как говорится, разные. Главное не обманывайте сами себя. В любом случае след в истории мужик оставил. Но по мне так Сердючка симпатичнее, всегда гладко выбрита, как минимум...))" – написал Агутин.

Пожалуй, примиряющим в этом бурном обсуждении стало мнение известного музыкального критика Артемия Троицкого. Тот в интервью радиостанции "Эхо Москвы" признался, что искренне не понимает, "с какой стати у нас пошел такой сыр-бор по этому поводу". По словам Троицкого, "итоги "Евровидения" вполне нормальные и предсказуемые". А победа мужчины-женщины на этом конкурсе – вообще не редкость: в 1998 году успех праздновала израильская певица-транссексуал Дана Интернэшнл.

Фото: Natasha She/MIX MEDIA GROUP, Anna Netrebko/Facebook, Instagram

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 1
logika2 года назад
Каждый сходит с ума по-своему,но не надо всё это афишировать.