Кончита Вурст: возможно, когда-нибудь я окончательно стану женщиной (32)

фото

Woman | 12 мая 2014 года, 12:40

11 мая в Копенгагене прошел масштабный песенный конкурс "Евровидение". Победителем стал 25-летний Том Нойвирт, выступавший в образе женщины с бородой. В обычной жизни Том, как теперь мы знаем, — парень с андрогинными чертами лица. Что удивительно, за сценой он ничуть не похож на трансвестита. У Нойвирта, когда он выходит из сценического образа, нет даже бороды, не говоря о пышной копне длинных волос или бесконечных ресницах.

В 2007 году Том и не подозревал, что через несколько лет будет носить платья и юбки, клеить накладные ресницы, надевать парики и красить губы. Молодой человек играл в мужской группе Jetzt Anders, но особой известности не добился. В 2011 году Том придумал себе альтер-эго. Причем, женского пола. В образе Кончиты Вурст ("Вурст" переводится с немецкого как "колбаса") Том прославился в Австрии в шоу Starmania, а теперь и во всем мире.

фото

Сам Том уверяет, что, надевая платья Кончиты, полностью превращается в женщину. Его мимика и жесты становятся манерными и женственными. Однако, выходя из образа, Нойвирт чувствует себя обычным парнем.

После победы в финале на пресс-конференции Кончита Вурст ответила на несколько вопросов.

Первым делом журналисты спросили, относит ли она себя к гей-сообществу и чувствовала ли их поддержку.

"Безусловно, я отношу себя к гей-сообществу. Но кроме них, я чувствовала поддержку со стороны и других людей, — ответила она. И тут же в зале поднялся шум и парни стали кричать "I love you".

фото

Второй вопрос задал австрийский журналист. Он поинтересовался, не хочет ли она окончательно стать женщиной? Стоит отметить, что сама Кончита в многочисленных интервью говорила, что в ней нет ничего анатомически женского.

"Я родилась мужчиной, и это моя сущность, которая мне дана природой. Возможно, я когда-нибудь решусь и на это. Когда-то я была уверена, что никогда не буду брить бороду", — ответила Кончита и широко заулыбалась.

Источник: woman.ru

Комментарии 32
Вика2 года назад
Похож на педика из группы ,,КАЗАКИ"
sanja2 года назад
nu nahhren nahhren eta grjobanaja boroda :D Nu bez nejo bila bi krasivaja parenj-devushka :D ne protivnaja a normaljnaja
Эрика2 года назад
И все равно оно не поймет , что такое менструация