СМИ: Ксения Собчак исправила нос с помощью пластики

фото

Woman | 12 мая 2014 года, 16:15

По данным журналистов издания Super, российская телеведущая Ксения Собчак обратилась к знаменитому пластическому хирургу Раджу Канодии в одну из клиник Лос-Анджелеса с просьбой уменьшить кончик своего носа и заодно избавиться от проблем с дыханием, откорректировав выпирающую верхнюю кость.

За эти услуги светская львица заплатила 12 тысяч долларов, включая госпитализацию и анестезию. Как пишет портал topnews.ru, Собчак летала в США для проведения операции в 2007 году, а на Радже она остановила свой выбор потому, что именно он ранее исправил носы многим голливудским знаменитостям. Например, известно, что именно он убрал горбинку на носу актрисы Кэмерон Диас.

фото

Этот снимок не имеет никакого отношения к операции -- его Ксения на днях выложила в Instagram, запечатлев себя в салоне красоты после возвращения с Мальдивов. Но кончик носа журналистки (если кому надо) на снимке виден хорошо. Фото: Instagram

Между тем, "Дни.ру" отмечают, что это далеко не единственная пластическая операция Ксении Собчак. Ранее она неоднократно признавалась в своих интервью, что ее с детства раздражали подбородок и нос. При этом нижней частью своего лица теледива якобы занялась уже в 2011-м году. Стоимость второй операции, если верить СМИ, прошедшей в одной из элитных клиник пластической хирургии в Германии, составила примерно десять тысяч евро.

Комментарии