Эштон Катчер учит русский язык ради будущего ребенка (ВИДЕО)

фото

Woman | 12 мая 2014 года, 22:45

Беременность Милы Кунис ни для кого не секрет, тем более что округлившийся животик звезды скрыть уже довольно сложно.

Однако сама возлюбленная Эштона Катчера до последнего времени не давала никаких комментариев относительно радостного известия, пишет

фото

Впервые о своей беременности Мила заговорила во время шоу Эллен ДеДженерес. Правда, всех тайн будущая мама раскрывать не стала. Так, она не объявляла, когда именно ожидается пополнение, а лишь отметила, что это точно случится в текущем году.

Пол ребенка Мила тоже пока не называет, как и имя малыша, которое, по словам звезды, она и Эштон уже выбрали.

фото

А вот относительно своих пищевых предпочтений, поменявшихся во время беременности, Кунис секретничать не стала:

"Эштон предположил, что мне будет хотеться какой-нибудь странной еды, поэтому мы наполнили второй холодильник чем-то подобным: там есть соленые огурцы, квашеная капуста, анчоусы, мороженое. На случай, если во время беременности у меня будут такие желания. И вот на прошлой неделе так и случилось, я подумала: "Боже мой, хочу соленый огурец". Это было так странно. Эштон тут же сбегал к холодильнику и принес мне то, что я хотела", - поделилась Кунис.

Рассказала звезда украинского происхождения и о том, что Катчер в преддверии рождения их первенца решил… учить русский, на котором выросшая в Америке Мила, как известно, свободно говорит.

Оказывается, с ребенком Эштон собирается говорить по-русски:

"Он уже занимается примерно полгода. Дважды в неделю к нам приходит репетитор, которая учит его русскому", - рассказала звезда.

Напомним, что о беременности Милы стало известно в конце марта. По словам близких к актрисе источников, она ждет девочку.

Источник: news.nur.kz

Комментарии