Тимати грубо оскорбил Кончиту Вурст (146)

фото

Woman | 14 мая 2014 года, 10:48

Российский рэпер Тимати опубликовал оскорбительное сообщение в Instagram в адрес победительницы "Евровидения-2014" Кончиты Вурст.

"Вопрос падающего рейтинга телеконкурса решил бородатый транс. Европа свободна от гомофобии и демократична в отношении нетрадиционных движений. Пи… всех стран вылезли на улицы и в ликовании своего мини-триумфа, взявшись за руки, целовались взасос. Если бы я гулял в этот день в общественном месте, в своем городе и увидел подобное, я бы поразбивал им е**ники без колебаний. Я, наверное, этими высказываниями сейчас опускаю себя на уровень быдла, да будет так. Но мне бы не хотелось в один прекрасный день, получив вопрос, объяснять своему ребенку, почему два дяди целуются или тетя ходит с накрашенной бородой и это типа нормально. Это сложное психическое заболевание современного общества не несет никакого созидательного коэффициента: ни повышение демографии, ни морально этических принципов. Увеличение количества данных индивидов, пытающихся максимально пополнить свои ряды, ведут из Америки и Европы обширную пропаганду, надеясь популяризироваться и расширить свой круг влияния у нас в стране. Пока большинство адекватных людей разделяет мою точку зрения, их попытки тщетны. Еще раз огромное спасибо В.В.Путину за запрет проведения гей-парадов в Москве!" – написал певец.

фото

Напомним, что музыкальный конкурс "Евровидение-2014" завершился победой Томаса Нойвирта, выступающего под псевдонимом Кончита Вурст. Россиянки Мария и Анастасия Толмачевы заняли седьмое место.

Источник: point.md

Комментарии 146
Саня2 года назад
я не являюсь поклонником Тимати,но,по скольку я отец двух сыновей то в этом случае подпишусь под каждым словом, как и под каждым словом этого поста.
Dmitrijs2 года назад
Красавец!!! Всё верно сказал. Я бы тоже отпи..дил это бородатое уё..ище еслиб встретил..
Стек2 года назад
Айвар,ты не прав-он хоть и репер-шмепер,но мужик,а это бородатое уеб**ще - выбрали моральные уроды!