Кончаловский впервые рассказал о дочери (5)

фото

Woman | 19 мая 2014 года, 21:13

Известный режиссер Андрей Кончаловский и его супруга актриса Юлия Высоцкая выступили с заявлением относительно здоровья своей дочери Марии, которая в октябре прошлого года попала в страшную автомобильную катастрофу. Знаменитости рассказали, что Маша идет на поправку, и попросили общественность понять, как им сложно говорить с журналистами о состоянии дочери.

фото

Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая наконец прервали упорное молчание относительно здоровья своей дочери Марии. Возможно, это связано с множеством публикаций, которые с завидным постоянством появлялись в отечественных интернет-СМИ. Информация была довольно противоречивой, поэтому артисты решили прояснить ситуацию. "Все вы знаете, что в октябре 2013 года во Франции наша семья попала в серьезное ДТП. В результате аварии пострадала наша дочь Маша, которая вопреки предупреждениям не застегнула ремень безопасности. Маша получила тяжелую черепно-мозговую травму, но по счастливому стечению обстоятельств осталась жива – поблизости в одной из машин находился работник спасательной службы, который вызвал медицинский вертолет, доставивший Машу в госпиталь в Марселе. Усилиями французских врачей Маша была спасена", – напомнили трагическую историю Кончаловский и Высоцкая.

Знаменитости прокомментировали информацию, исходящую от различных СМИ. "Мы хотим подчеркнуть, что все сообщения о ходе реабилитации нашей дочери, которые появляются в прессе и не исходят напрямую от нас, недостоверны, поэтому мы просим вас игнорировать журналистские домыслы", – заявили артисты.

"Со своей стороны мы заявляем, что Маша постепенно, но неуклонно выходит из тяжелейшей травмы, ее молодой организм успешно борется, и у нее есть все шансы вернуться к полноценной жизни. Мы сознаем, что ей предстоит долгий путь, и всем нам нужны силы и вера в благополучный исход. Сегодня мы готовы сообщить, что у Маши наблюдается позитивная динамика течения болезни и она в стабильном состоянии", – приводят слова Кончаловского и Высоцкой "7 Дней".

В заключение супруги признались, что им непросто говорить о дочери: "Мы искренне благодарим всех, кто словом или делом помогает Маше и нашей семье. После вынужденного перерыва мы должны возвращаться к нашим обязанностям и работе. Сфера нашей деятельности предполагает публичность, но мы были бы глубоко признательны, если бы нам не пришлось отвечать на вопросы относительно состояния нашей дочери. Поверьте, это очень тяжело. Мы еще раз искренне хотим поблагодарить всех вас за участие в судьбе нашей дочери и рассчитываем на понимание со стороны журналистов и общественности".

Комментарии 5
>>>мэй2 года назад
не жаль ,потому что ездить надо по-правилам,а не строить из себя крутых,девочку нужно было привязать,а она ехала не привязанная.
мэй2 года назад
Пауло-ты урод и деградант! Тебе насрать, так и иди себе лесом,сэкономь свое дерьмо для своей семьи,и когда, не дай Бог,что то подобное случится с тобой, пусть люди проходят мимо и повторяют твои слова.Но людям Слава Богу не все равно,здоровья девочке и мужества родителям.А кто говорит -родителей не жалко, тот не понимает,что к сожалению это жизнь и случится может всякое.
logika2 года назад
Маше выздоровления,девочку жаль,родителей нет.