Разводится одна из самых красивых пар российского кино

фото

Woman | 20 мая 2014 года, 09:19

Известная актриса Екатерина Климова подала на развод с мужем, актером Игорем Петренко. Видимо, семейная жизнь одной из самых красивых пар российского кино подошла к концу.

По данным StarHit, дело о разводе звёздных супругов Климовой и Петренко было открыто 25 апреля.

Слухи о разладе в семье актёров появились в прессе ещё в прошлом году, когда в Интернет были выложены снимки, на которых Екатерина целовалась с молодым певцом Романом Архиповым на съемках третьей части фильма "Любовь в большом городе" в Лас-Вегасе.

При этом вскоре стало известно, что Игорь Петренко также "отличился" в этом союзе: актёр редко появлялся дома, начал выпивать и забросил детей. В результате Климова сняла загородный дом, куда и съехала вместе с детьми из общей с мужем квартиры в Москве.

Кроме того, актриса признавалась в интервью, что они с супругом переживают сложный период.

"У нас с Игорем непростой период, не знаю, как об этом говорить, чтобы никого не обидеть. Непонятно, что будет дальше. Но мы, правда, уже давно разъехались – я живу в загородном доме с детьми, Игорь – в московской квартире", – сказала она.

Петренко напротив был настроен позитивно: "Мы поругались – всякое бывает. А в том, что мы живем на два дома, нет ничего странного – для нас это не впервые. Да все будет хорошо, мы помиримся!" - говорил он журналистам.

Однако спасти отношения актёрам не удалось. Добавим, что пара, поженившаяся в 2004-м году, воспитывала дочь Екатерины от первого брака Елизавету, а также совместных сыновей – Матвея и Корнея.

Климова свои наиболее известна роли по ролям в фильмах "Бедная Настя", "Грозовые ворота", "Мы из будущего", Игорь Петренко совсем недавно сыграл Шерлока Холмса в новой экранизации повестей о знаменитом сыщике.

Источник: TOPnews
Комментарии