Алина Кабаева: У меня есть большой секрет (10)

фото

Woman | 21 мая 2014 года, 20:46

Знаменитая российская гимнастка Алина Кабаева рассказала, что в ее жизни есть настоящая любовь. При этом она не стала раскрывать имени возлюбленного, подчеркнув, что у каждого в жизни должны быть секреты.

"Слава Богу, в моей жизни есть любовь. Это большое счастье. - отметила Кабаева. - У всех должны быть свои маленькие секреты, у меня они тоже есть. Я счастлива в том, что меня окружает любовь. Но слишком радоваться тоже нельзя, чтобы не спугнуть свое счастье. Как любая женщина, я очень хочу иметь детей. И мечтаю об этом и надеюсь, что так оно и будет. Но пока у меня детей нет".

фото

Также олимпийская чемпионка, являющаяся депутатом Госдумы, прокомментировала непрекращающиеся слухи о ее романе с президентом России Владимиром Путиным. "Эти слухи создаются, в первую очередь, для поднятия рейтинга газет и журналов. Наверное, ничего другого эти СМИ, чтобы их читали, выдумать не могли. Мне, честно говоря, это неприятно, как любой женщине. Хотя я и понимаю, что это издержки моего сегодняшнего публичного статуса. Иногда можно посмеяться над тем, что выкладывают в интернете - над всеми этими карикатурами, видеороликами, - но не более", - сказала Кабаева в интервью "Собеседнику".

фото

При этом Кабаева заявила, что полностью поддерживает политику президента России. "Кому-то президент нравится, кому-то нет – это нормально. Но неоспоримый факт, что Путина сегодня поддерживает абсолютное большинство населения России. Люди видят, какие благотворные перемены происходят в стране, как крепнет ее голос на международной арене. У нас спорт очень сильно поднялся, Олимпиада прошла шикарно. Я уважаю президента. Как и большинство россиян, я голосовала за него, за его курс. Время показывает, что мы сделали правильный выбор".

Напомним, что Алина Кабаева является победительницей XXVIII Олимпийских игр 2004 года в Афинах. Также прославленная гимнастка – бронзовый призер XXVII Олимпийских игр 2000 года в Сиднее, двукратная абсолютная чемпионка мира, пятикратная абсолютная чемпионка Европы и шестикратная абсолютная чемпионка России.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 10
Рашпильпунцель2 года назад
Анна, а чего вы так за Кабаеву волнуетесь? Больше не за кого, включая себя? Или жаба душит, что не настолько красивы и популярны? :)
Anna2 года назад
i btzsovesnnie
pienene2 года назад
Bila bi ņe plohaja para s prezidentom Rossii. Oba krasivije i sportivnije.