Актриса Анджелина Джоли решила уйти в политику

фото

Woman | 22 мая 2014 года, 12:47

Известная голливудская актриса Анджелина Джоли в интервью американской телекомпании АВС заявила, что не исключает возможности ухода в политику и рассказала, выйдет ли замуж за Брэда Питта.

Недавно Джоли всем сердцем откликнулась на стихийное бедствие, которое разыгралось на территории Сербии и Боснии и Герцоговины, пожертвовав пострадавшим от наводнения 50 тысяч долларов. Актриса перевела средства через Международный комитет Красного Креста. "Трагично, что регион, который был полем стольких конфликтов и разрушения, сейчас пострадал от стихийного бедствия такого масштаба", – заявила голливудская актриса.

Так же Анджелина подчеркнула, что обеспокоена проблемой неразорвавшихся мин в Боснии: "Я особенно обеспокоена угрозой, которую для жизни людей представляют неразорвавшиеся мины на территории Боснии, пораженной наводнением. То, что осталось со времен войны, буквально лежит под ногами, и международное сообщество должно принять все меры для обеспечения безопасности этой области".

В интервью американской телекомпании АВС актриса также прокомментировала возможность уйти из кино в политику: "Знаете, если бы я пришла к выводу, что смогу справляться с этим эффективно, то я бы попробовала. Однако у меня нет уверенности, будут ли меня воспринимать в этом качестве серьезно, и смогу ли я быть эффективной". Хотя фраза звучит весьма расплывчато, стоит отметить, что раньше Джоли утверждала, что политическая карьера для нее невозможна из-за довольно большого количества не очень приятных для общественности фактов из ее биографии. "Интересно, обо всех ли скелетах, которые есть у меня в шкафу, уже стало известно. Наверное, все уже вышло наружу, больше ничего не осталось", – говорила звезда.

В разговоре с журналистами речь зашла и о свадьбе с возлюбленным Анджелины, актером Брэдом Питтом. "Даты у нас нет. Мы ничего не скрываем, просто пока действительно не знаем", – сообщила актриса. Она рассказала, что они с детьми очень часто обсуждают эту тему, и дети придумали для родителей идею сыграть на бракосочетании в пейнтбол.

"Мы тогда подумали, что это необычно. Так что, кто знает. К какому бы решению мы не пришли, главное, чтобы детям было весело, чтобы мы серьезно относились к объединяющим нас связям и нашей любви, но при этом и дурачились и делали нечто запоминающееся", – сообщила Джоли.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии