Актриса Джулия Робертс разводится после 12 лет брака

фото

Woman | 23 мая 2014 года, 12:26

Известная голливудская актриса Джулия Робертс готовится к разводу. Брак с супругом Дэнни Модером распадается из-за ревности звезды. Последней каплей, переполнившей чашу терпения мужа артистки, стало ее отношение к самоубийству сводной сестры.

Брак оператора Модера и Робертс считался буквально образцовым, однако на днях появилась информация, что союз дал трещину. Как утверждает Star, причиной размолвки Джулии и Дэнни стала самая обыкновенная ревность голливудской дивы. СМИ утверждают, что Робертс буквально следила за каждым шагом своего супруга: боясь, что он ей изменит, актриса проверяла его телефон, электронную почту, отслеживала все контакты с другими женщинами. Модер просто не выдержал такого тотального контроля.

фото

Последней каплей, переполнившей чашу терпения супруга актрисы, стала ее реакция на самоубийство сводной сестры Нэнси Мотс. Говорят, что Джулия Робертс довольно спокойно и даже презрительно отнеслась к предсмертным записям Нэнси. Если Робертс и Модер действительно разведутся, то им придется делить не только 225 миллионов долларов, но и трех детей: девятилетних Хэйзел и Финнеаса и шестилетнего Генри.

Напомним, что перед смертью сводная сестра Робертс, 37-летняя Нэнси Мотс, опубликовала в Twitter несколько нелестных сообщений, адресованных актрисе. "Моя "сестра" заявила, что ей достаточно любви ее фанатов и друзей, – писала женщина. – Вы на самом деле хотите быть поклонниками такого жестокого человека? Ее даже нельзя назвать хорошей актрисой". Кроме того, по сообщением британской прессы, отношения со звездной родственницей Мотс затронула в своей предсмертной записке. Женщина постоянно упоминала о давлении со стороны сестры, а также о том, что актриса пыталась задвинуть всю семью в тень.

В предсмертном письме сестра Робертс винила актрису во многих своих жизненных неудачах. Равнодушие звезды и ее пренебрежение родственными связями задевало и оскорбляло Нэнси. Близкие умершей отмечают, что в последние дни жизни она была крайне подавлена и печальна из-за ощущения тотального одиночества и отсутствия поддержки со стороны самых близких людей.

В итоге Робертс все же прокомментировала слова сестры. "Это разбило всем нам сердце, – призналась звезда в недавнем интервью. – Мне не хватает слов, чтобы выразить все то, что мы пережили за эти дни".

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии