Бывшая жена подала в суд на Валерия Меладзе (2)

фото

Woman | 23 мая 2014 года, 20:15

Разведенные Валерий и Ирина Меладзе продолжают делить имущество, совместно нажитое за 18 лет брака. Бывшая жена артиста подала в суд исковое заявление, в котором утверждает, что участок земли на Рублевке был продан без ее ведома по поддельному письменному согласию.

Информация о том, что Ирина Меладзе подала иск сразу к нескольким лицам, включая Валерия Меладзе, появилась на сайте Истринского суда. В своем заявлении бывшая жена знаменитого певца просит признать недействительным согласие на продажу земельного участка на Рублевке, оформленное от ее имени и заверенное нотариусом, сообщает "Экспресс-газета".

В документе уточняется, что согласия на продажу Ирина Меладзе не подписывала, по ее словам, оно сфальсифицировано. В связи с этим бывшая жена певца просит признать недействительным договор купли-продажи, заключенный Валерием с новым владельцем, и включить участок в раздел имущества.

Ни для кого не секрет, что земля на Рублевке стоит дороже, чем во многих других районах Подмосковья, цена десяти соток – от шести миллионов рублей (126 396 евро). По словам пресс-секретаря Истринского городского суда, слушание по делу о признании договора купли-продажи недействительным, назначено на 4 июня.

Напомним, что Валерий и Ирина прожили в официальном браке 18 лет, и у них есть три дочери: Инга, Софья и Арина. В январе 2014 года супруги Меладзе оформили развод. Новость о расставании пары появилась в конце 2009 года. Причиной развода СМИ называли роман Валерия и экс-солистки группы "ВИА Гра" Альбины Джанабаевой, у которой есть 10-летний сын Константин от Меладзе и которая сейчас ждет от исполнителя второго ребенка.

Вскоре выяснилось, что отцом сына Альбины Константина, родившегося в 2004 году, является именно Валерий. После этого Меладзе подтвердил свое отцовство и сообщил, что в свидетельстве о рождении мальчика он указан отцом. "Да, у меня есть сын. И в том, что это мой сын, у меня нет ни малейших сомнений. В графе "отец" в свидетельстве о рождении у него стоит мое имя", – признался тогда Меладзе. С того же момента поговаривали, что супруга не дает развода Валерию и артист живет на две семьи.

После заявлений Валерия Ирина Меладзе подтвердила факт отношений Джанабаевой и ее мужа. Однако тогда она опровергла информацию о разводе, который был официально оформлен в 2014 году.

Фото: MixNews.lv

Комментарии 2
Ржу нимагу2 года назад
Вот именно всё ей мало ,кто ты без него ????7 И что саомое интересное вместе нажитое как то нелено звучит как бы его нажитое тебя знают только что ты его жена так имей совесть скотина не обдирать то чего тебе не принадлежит где твоя гордость нет же за копейку удавится ,а если всё таки вместе нажитое то значит и без него не пропадёшь коли ты бизнесвумен так нахера тебе этот участок ??? Позор ей )))
Haha2 года назад
В таких случаях, когда ты богатый успешный, нужно заключать брачные договора веместе со свадьбой.
А то потом эти суки от тебя неотстанут до могилы

Не такой? Иди! Найди, где такой!
Уходи красиво и живи счастливо!

Наверное Меладзе эту песню Лепса неслышал