Актер Вдовиченков в Каннах не стал скрывать новый роман (ФОТО)

фото

Woman | 26 мая 2014 года, 14:58

Известный российский актер Владимир Вдовиченков, который в марте расстался с женой Ольгой, нашел новую любовь. И, не стесняясь, продемонстрировал ее всему Каннскому кинофестивалю.

На съемках фильма режиссера Андрея Звягинцева "Левиафан", на днях на кинофестивале в Каннах получившего приз за лучший сценарий, у исполнителей главных ролей Владимира Вдовиченкова и Елены Лядовой разгорелся роман.

Бурное продолжение отношений случилось буквально на красной дорожке фестиваля. Влюбленные Вдовиченков и Лядова едва сдерживали свои чувства и проявляли недвусмысленные знаки внимания друг к другу еще на фотоколле картины (на снимке сверху). Владимир нежно целовал Елену и держал ее за руку.

После одержанной победы влюбленные предпочли уединиться в отеле вместо того, чтобы отправиться на празднование на яхту. Спустя пару часов Вдовиченков и Лядова отправились на ужин в ресторан. По набережной Круазетт они шли, взявшись за руки. Не отходили актеры друг от друга и на красной дорожке -- как перед премьерой фильма, так и на закрытии фестиваля.

фото

Вдовиченков и Лядова на фотоколле...

фото

... и на церемонии закрытия фестиваля.

Напомним, что в марте этого года стало известно о расставании Владимира Вдовиченкова и его супруги Ольги Филипповой, проживших вместе в гражданском браке 10 лет. Друзья Владимира и Ольги утверждают, что актеры разошлись тихо и мирно, чтобы не травмировать девятилетнюю дочь Веронику. Ради ребенка они сохранили хорошие отношения.

Для Владимира Вдовиченкова брак с Ольгой Филипповой был четвертым по счету. В первый раз звезда "Бригады" женился в 18 лет, во втором браке у него родился сын Леонид, которому сейчас уже 21 год. Для Филипповой союз с Вдовиченковым стал первым опытом семейной жизни.

В свою очередь, 33-летняя уроженка города Моршанск Тамбовской области Елена Лядова, известная по ролям в картинах "Елена" и "Географ глобус пропил", прожила восемь лет в гражданском браке с актером Александром Яценко, с которым познакомилась в 2006 году на съемках фильма "Солдатский декамерон".

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии