Киркоров показал детей (ФОТО)

Отец двух детей Филипп Киркоров приоткрыл завесу одной из самых главных тайн, волновавших его поклонников в последние годы. В аккаунте певца в Instagram появилась уникальная фотография, на которой фанаты Киркорова смогли, хоть и не полностью, рассмотреть лица его дочери Аллы-Виктории и сына Мартина-Кристо.

Снимки детей появляются на странице Киркорова в соцсети нередко: певец охотно возит сына и дочь по миру и публикует совместные фото в Instagram. В этот раз музыкант порадовал поклонников целой серией снимков из Израиля, куда семейство прилетело на день рождения Кристины Орбакайте - бывшей падчерице Киркорова 25 мая исполнилось 43 года.

Компанию двухлетней Алле-Виктории и годовалому Мартину-Кристо составила дочь Орбакайте Клавдия, а также дети звездной четы Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Если Орбакайте охотно делится фотографиями дочери в соцсетях, подросших детей Примадонны публике в этот раз увидеть не удалось. Довольствоваться фанатам пока приходится тем смазанным снимком, который случайно попал в объективы фотокамер в декабре прошлого года.

Некоторые пользователи соцсети обратили внимание на одну странную деталь: и сын, и дочь Киркорова оказались относительно светловолосыми. Однако эксперты поспешили опровергнуть едва зарождающиеся слухи генетическим фактом: волосы детей с возрастом темнеют, и наследники певца еще могут, подобно папе, превратиться в жгучих брюнетов.

фото

Woman | 26 мая 2014 года, 21:07

Разглядеть лица детей поклонники умудрились на фотографии, подписанной "Полетели дальше)" - на ней Киркоров бережно вносит сына и дочь в самолет. Снимок вызвал шквал одобрительных комментариев: "Счастливый папа с любимыми детками!", "Мама родная, какие вы трое милые. Будь счастлив, Филипп, ты это заслуживаешь!".

Некоторые подписчики Киркорова поинтересовались, как дети переносят частые перелеты. В ответ певец опубликовал фотодоказательство: сын и дочь в самолете с удовольствием делают отцу комплексный массаж.

фото

Во время визита в Израиль не обошлось и без приобщения детей к местным культурным ценностям. К примеру, Мартин-Кристо принял участие в написании записки, которую принято оставлять в Стене плача.

фото

Филипп Киркоров впервые стал отцом 26 ноября 2011 года. О радостном событии певец сообщил прямо со сцены, во время вручения премии "Золотой граммофон". Двойное имя дочь музыканта получила в честь его матери Виктории и бывшей жены - Аллы Пугачевой. Сын Киркорова родился 29 июня 2012-го, своим двойным именем он обязан Рики Мартину и папиным болгарским корням (Кристо - типичное для Болгарии имя). По официальной версии, обоих детей родили суррогатные матери.

Комментарии