СМИ: герцогиня Кембриджская ждет девочек-близнецов (1)

фото

Woman | 28 мая 2014 года, 18:15

Зарубежная пресса с завидным упорством продолжает утверждать, что супруга принца Уильяма ждет близнецов. На сей раз информация якобы подтверждена источником из Букингемского дворца.

Причиной новой волны слухов о беременности Кейт Миддлтон стала публикация в американском журнале ОК!, который напечатал портрет герцогини на обложку и рассказал, что она ждет девочек-близнецов.

Интересно, что беременность герцогини журналу подтвердили во дворце. Правда, кто именно это сделал, не сообщается. Также пресса утверждает, что супруга принца Уильяма поправилась на пять килограммов. В близком окружении супругов говорят, что Кейт Миддлтон всегда мечтала о дочке и даже заразила этой идеей своего мужа Уильяма. "Им кажется, что Джорджу с его характером будет полезно иметь сестричек", – рассказал изданию анонимный источник.

фото

Отметим, что слухи вокруг беременности Кейт Миддлтон появляются с завидной регулярностью. В марте в зарубежной прессе уже прошла информация, будто бы Кэтрин ждет двойню. Однако супруг Кейт, принц Уильям прокомментировал ее однозначно: "Может быть, когда-нибудь. На данный момент одного ребенка достаточно".

Напомним, что первенец принца Уильяма и его жены герцогини Кэтрин принц Джордж Луи Александр появился на свет 22 июля 2013 года в той же самой больнице, где 31 год назад родился его отец, принц Уильям. Малыш занял третье место в очереди на британский престол – после деда, принца Чарльза, и отца, принца Уильяма. Вес мальчика – 3,8 килограмма. Его уже окрестили "самым тяжелым будущим королем в современной истории".

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 1
и сказать нечего2 года назад
е.ливая сучка