Дочь Игоря Крутого вышла замуж в Америке (ФОТО) (1)

фото

Woman | 2 июня 2014 года, 13:49

Старшая дочь популярного композитора и председателя жюри конкурса "Новая волна" Игоря Крутого Виктория сыграла свадьбу в Америке.

Виктория Крутая сочеталась браком со своим возлюбленным, ресторатором Давидом Берковичем, в поместье в Хэмптоне. Отметим, что церемония бракосочетания оказалась очень скромной: на мероприятии были только самые близкие – родители невесты, ее сестра и близкие друзья.

Сами новоиспеченные супруги решили отказаться от традиционных пышного белого платья и костюма. Виктория выбрала для самого важного дня белый топ и широкую юбку, яркую повязку на голову, заменившую ей фату, и алые туфли. Завершал образ букет невесты из пионов. Супруг Крутой и вовсе предстал перед гостями свадьбы в простых серых брюках, белой рубашке и синем пиджаке.

фото

Вика с мамой, Ольгой Крутой. Фото Instagram

фото

Невеста с отцом, композитором Игорем Крутым, и сестрой Сашенькой. Фото: Instagram

Напомним, что Давид Беркович и Виктория Крутая дружат с 15 лет. И вот наконец Давид решил сделать предложение Вике, причем весьма оригинальным способом: на собственный день рождения. Это случилось еще в декабре 2012 года. "Мы праздновали в Берлине, это было 11 декабря. А на следующий день я попросил Вику стать моей женой", – рассказал прессе Давид Беркович.

фото

Пресса подозревает, что вслед за скромной церемонией может состояться более пышная -- для друзей и многочисленных знакомых пары. Фото: Instagram

Влюбленные не скрывали, что намерены сыграть свадьбу лишь в 2014 году. "Мы хотим подготовиться как следует. Не исключено, что свадьба пройдет в России, но и заграницу тоже рассматриваем. С платьем Вика еще не определилась. Насколько я знаю, ей нравится Vera Wang. А еще Dior и Зухаир Мурад", – говорила ранее в интервью мать Виктории Ольга Крутая.

фото

Вика Крутая и Давид Беркович на "Новой волне 2013". Фото: Марис Морканс/MixNews.lv

Кстати, лучшая подруга Вики, дочь Владимира Винокура балерина Анастасия Винокур, умудрилась опередить приятельницу. Она вышла замуж летом прошлого года. Регистрация брака также прошла скромно. На торжестве в Кутузовском ЗАГСе Москвы присутствовали только самые близкие. Анастасия Винокур выбрала для церемонии удивительно скромное, простое белое платье в пол от дизайнера Ксении Богемы, голову девушки украшала диадема. Букет состоял из пышных белых пионов и роз. Интересно, что жених Григорий Матвеевичев был не только в привычном костюме, но и с тростью, на которую он периодически опирался при ходьбе.

Напомним, что обе девушки обычно бывают гостьями конкурса "Новая волна", и, вполне возможно, мы увидим их в Юрмале и этим летом -- уже в новом статусе.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 1
VIKTOR2 года назад
Наши люди-евреи таки не любят выкидывать деньги на ветер!