Рианна шокировала публику "голым" платьем из 230 000 кристаллов (ФОТО) (5)

фото

Woman | 3 июня 2014 года, 12:21

На днях в Нью-Йорке прогремела церемония вручения модных премий CFDA, и главной героиней вечера стала 26-летняя барбадосская певица Рианна.

После скандальной съемки в французском мужском журнале Lui, где Рианна предстала полностью обнаженной и принимала самые откровенные позы, мы знаем, что эта дива способна на многое. Однако Рианна вновь поразила публику, собравшуюся на церемонии вручения премии CFDA в Нью-Йорке.

26-летняя суперзвезда продефилировала по красной дорожке светского мероприятия в совершенно прозрачном платье Adam Selman и тюрбане из такой же ткани, расшитой 230 000 кристаллов Swarovski. К платью были подобраны украшения от Jacob & Co. и Paul Morelli, бледно-розовый меховой шарф и серебряные босоножки от Manolo Blahnik. Макияж smokey eyes и губы цвета nude завершили образ звезды. Судя по фото, из белья на певице были только стринги.

фото

фото

фото

"Мы хотели сделать платье слегка скандальным, - прокомментировал наряд звезды модельер Адам Селман. – Оно состоит лишь из сетки и кристаллов. В основе моды лежит красота, и женское тело является ее частью. Рианна -- смелая и дерзкая, она не боится моды и не позволит моде превзойти себя. Рианна любит моду и делает каждый наряд индивидуальным. Не многим это дано".

фото

На церемонии, ничуть не смущаясь косых взглядов, шепотков и вспышек камер телефонов, девушка позировала фотографам, гордо улыбаясь. Гордиться Рианне есть чем — ее фигура выглядит безупречно. Кстати, певица не ушла с церемонии без награды -- она удостоилась титула "Fashion-икона", который ранее присваивался Леди Гага и Кейт Мосс.

Источник: woman.ru

Комментарии 5
Alex2 года назад
Никакого шока,фигурка в прекрасном состоянии,но в головкой уже проблемы.Эта машина шоу-бизнеса её имеет ,а она не понимает.Ей ежедневно вдалбливают,что ты самая самая,она как мартышка отрабатывает,100 % уверенная -это самый цимус!Ей это нравится,она без этого уже не может жить.Рабство,из которого уже не убежать.Куча придворных и лакеев,а королева то голая.Все в восторге и эйфории.Грустно вспоминаю фильмы 60х,70х,80х.Там женщины,здесь уже только "барби".
Konnor2 года назад
Убийства мирных жителей это скучная лажа. А тут - крутые сиськи. Не шок, но всяко веселее, чем очередная пропаганда :)
matj - perematj2 года назад
kakaja prelestj .Mozet i dusha prekrasha.Hotja essli zenshina pohoza na slonopotama, ona ze ne vinovata. Priroda - matj nasha , komu vsjo , a komu shih