Дуня Смирнова: Нам с Чубайсом хорошо вместе (2)

фото

Woman | 4 июня 2014 года, 13:29

Российский сценарист и кинорежиссер Авдотья Смирнова в интервью рассказала о семейной жизни с политиком Анатолием Чубайсом и призналась, что ее встреча с ним – жизненный аванс, который ей нужно отработать.

Напомним, что два с половиной года назад в СМИ появилась сенсационная информация, что сценарист Авдотья Смирнова и председатель правления "Роснано" Анатолий Чубайс сочетались браком. Их снимок в обычной квартире на фоне ковра стал настоящим хитом в Интернете. Свадьба Смирновой и Чубайса состоялась в январе 2012 года. "Мы с Дуней Смирновой действительно поженились. Свадьбу не устраивали, а просто тихо отметили вдвоем. Большое спасибо всем, кто нас поздравил. Надеемся жить в любви и согласии. Чего искренне и вам всем желаем", – написал по этому поводу глава "Роснано" в своем блоге в ЖЖ.

фото

Знаменитый "свадебный" снимок Смирновой и Чубайса. Фото: Instagram

Все это время супруги предпочитали не комментировать свою супружескую жизнь. Однако Авдотья Смирнова все же пошла навстречу журналистам и дала откровенное интервью.

Как рассказала режиссер, замужество сильно изменило ее. К примеру, Смирновой пришлось не только поменять образ жизни, но и переехать из Санкт-Петербурга в Москву. Кроме того, Авдотья стала меньше видеться с сыном и очень скучает по нему. "Я должна считаться с мужем, семейная жизнь – это всегда определенные компромиссы, вы должны идти друг другу навстречу. Я привыкла допоздна засиживаться и болтать с друзьями, а муж встает в семь утра. Кроме того, приходится фильтровать базар, к чему я, в общем-то, не привыкла и что у меня получается не всегда", – приводит слова Авдотьи Смирновой журнал HELLO!

Сценарист отметила, что если раньше она несла ответственность только за себя, то сейчас понимает, что сказанные слова воспринимаются как их общее семейное мнение. Смирнова призналась, что им с Чубайсом хорошо вместе. Авдотья считает, что ей по-настоящему повезло встретить такого человека. По ее мнению, встреча с Анатолием Чубайсом это жизненный аванс, который "надо кармически отработать".

Отметим, что для Чубайса этот брак – третий, а для Смирновой – второй. Ради Авдотьи глава "Роснано" бросил свою вторую жену – экономиста Марию Вишневскую, с которой они прожили 22 года. По информации СМИ, Чубайс оставил второй супруге все совместно нажитое имущество – земли в Подмосковье и Тверской области, квартиру в Москве, машину, снегоход и автоприцеп. Смирнова была замужем за петербургским искусствоведом Аркадием Ипполитовым.

Комментарии 2
Garik2 года назад
В коммуналке без горячей воды и сортир во дворе!
VIKTOR2 года назад
Ага,и теперь они живут в однокомнатной хрущёвке