У Алексея Чадова и Агнии Дитковските родился сын

фото

Woman | 5 июня 2014 года, 18:32

Популярная российская актриса Агния Дитковските подарила своему супругу, актеру Алексею Чадову, первенца. Теперь у семейной пары подрастает сын.

Радостной новостью с представителями прессы поделилась мать Агнии Дитковските, актриса Татьяна Лютаева. "У Агнии родился мальчик ростом 52 сантиметра, весом 3800! Я нахожусь сейчас в Одессе и пока не знаю всех деталей", – приводит слова новоиспеченной матери Дитковските Татьяны Лютаевой Super.ru.

Отметим, что беременность Агнии Дитковските сопровождалась драматическими событиями -- недавно в прессе появилась информация о том, что у актрисы будто бы случился выкидыш. "Мы дали опровержение в первую же секунду. Я удивляюсь, что Леша не разнес эту редакцию, так называемую. Но они будут отвечать. Я считаю, что иногда журналисты доходят до того, что уже не позволено. Сначала я была в шоке, потом в бешенстве, потому что надо было как-то оградить Агнию от этого. Мы сделали все. Она не обратила на это никакого внимания, она в порядке. Мы дальше ждем рождения, пополнения в нашей большой семье", – прокомментировала эту ситуацию Лютаева в интервью программе "Наедине со всеми".

фото

Фото, выложенное беременной Агнией Дитковските в социальную сеть Vkontakte.

Агния Дитковските и ее будущий муж Алексей Чадов познакомились в 2006 году на съемках фильма "Жара". Тогда Агнии было всего 17 лет. Юный возраст возлюбленной не отпугнул Чадова, почти сразу молодые стали жить вместе.

"У нас с самого начала все было по-настоящему. Я увидел Агнию и как-то сразу почувствовал, что она – мой человек. И с каждым днем все больше убеждаюсь в том, что не ошибся", – говорил Алексей в одном из интервью. Однако в 2009 году Чадов и Дитковските разошлись. Что стало причиной расставания, оба предпочитали не рассказывать. Впрочем, сообщалось, что бывшие влюбленные сумели сохранить дружеские отношения. Как оказалось, настолько близкие, что в итоге поженились.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии