В Америке умер отец певицы Анжелики Варум (1)

фото

Woman | 6 июня 2014 года, 13:04

6 июня в США на 65 году жизни скончался известный российский композитор Юрий Варум. Печальное известие сообщил на своей страничке в Facebook муж его дочери Анжелики Леонид Агутин.

"У нас горе. Умер Юрий Варум. Болезнь, жестокая и беспощадная, не оставила ни одного шанса хоть сколько-нибудь ещё побыть с нами, в этом мире, на этой земле. Ему должно было исполниться 65 лет. Для нас Юрий Игнатьевич, наш "дед", был центром мироздания. Ядром нашей жизни. Нашим духовным наставником. Нашей правдой. Нашим мудрым советом. Нашей истиной в последней инстанции. Нам очень тяжело. Нам всем. Всей нашей большой семье. Особенно моей жене", - написал музыкант.

фото

Юрий Варум.

Он рассказал также, что Анжелика и её отец были "единым организмом" и понимали друг друга на космическом уровне. "Анжелика как медиум, как проводник, навсегда передала нам совершенно самобытные, удивительно красивые и вечные звуки музыки своего папы. Мы скорбим. Мы знаем, что жизнь продолжается. Но для нас, она уже совсем другая. Навсегда. Царствие тебе небесное, Юрочка, Дед наш любимый", - написал исполнитель.

Юрий Варум родился 8 октября 1949 года в Белоруссии. Он написал для своей дочери такие хиты как "Гуд бай, мой мальчик", "Ля Ля Фа" и "Художник, что рисует дождь".

Отметим, что Анжелика Варум и Леонид Агутин сейчас переживают тяжелый период -- недавно они похоронили своего директора Виталия Ларина, который скончался в возрасте 45 лет. Ларин был довольно известной персоной в российском шоу-бизнесе, сотрудничал со многими знаменитостями, а у Леонида Агутина, Анжелики Варум, Владимира Преснякова и Натальи Подольской был директором. Звезды были шокированы смертью друга.

Фото: Анжелика Варум, Леонид Агутин/Facebook

Источник: TOPnews
Комментарии 1
logika2 года назад
Пусть земля будет пухом,жалко 65 лет мог бы жить и жить!