Певец Витас снова устроил дебош (1)

фото

Woman | 6 июня 2014 года, 17:28

Певец Витас, оштрафованный недавно за нападение на полицейского и сбивший велосипедистку в мае прошлого года, устроил новый дебош.

По сведениям правоохранительных органов Москвы, Витас, он же -- 34-летний гражданин Украины Виталий Грачев, повздорил со своей знакомой. После этого артист вернулся к ее квартире ночью и разбил стекло. Затем он улетел из России в Германию, где сейчас и находится.

В пресс-службе МВД России по Москве подтвердили, что жительница московского района "Строгино" обратилась к участковому с заявлением, сообщив, что в три часа ночи знакомый ей гражданин разбил стекло ее квартиры на первом этаже в доме №14 по улице Исаковского, после чего скрылся. "Было осмотрено место происшествия, собраны необходимые материалы, опрошены соседи заявительницы. По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение", – цитирует сотрудника пресс-служба "Интерфакс".

Напомним, что недавно Витас обвинялся в применении насилия в отношении представителя власти. Останкинский суд Москвы 26 августа 2013 года приговорил певца к штрафу в 100 000 рублей (2 106 евро), признав его виновным в нападении на полицейского.

По версии следствия, 10 мая 2013 года Грачев находился на проспекте Мира, где сотрудники полиции оформляли дорожно-транспортное происшествие с его участием. "В ходе выяснения обстоятельств аварии он применил насилие в отношении командира отдельной роты ППС отдела полиции по обслуживанию ВВЦ УВД по Северо-Восточному административному округу МВД по Москве, находившегося в форменном обмундировании и при исполнении служебных обязанностей, ударив его ногой по телу", – сообщала ранее прокуратура.

Так как Витас признал свою вину, суд рассматривал его дело в особом порядке. "Я действительно раскаиваюсь в том, что случилось в тот день на ВВЦ", – сказал он во время своего последнего слова в суде.

В этом же ДТП исполнитель сбил велосипедистку, а потом угрожал ей муляжом пистолета, за что был приговорен к лишению водительских прав сроком на полтора года.

При этом продюсер Витаса Сергей Пудовкин признался, что скандал вокруг его подопечного – не самая лучшая реклама, однако после него "цена" Витаса выросла в три раза, а количество концертов в четыре раза. Сейчас выступление Витаса стоит 50 тысяч евро, а все гастроли артиста расписаны аж до 2016 года.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 1
Лера2 года назад
И что Малахов опять в своеи передаче будет его оправдывать, а он будет сидеть и сопли жувать?